[1]〆獣のように交わりたい(R20創作♂募)
沖/田/総/司F*G*O
2025/07/26/(土)10:25
記事を見てくれて感謝します!新選組一番隊隊長の沖田総司です
早速ではありますが、この応募はかなり変わった希望になってしまいますから苦手な方は退却を推奨しますよ?
今回募集してるのはfate/grandorderとSAOの世界観にて、私(沖田総司)又はユウキのお相手をしてくださる殿方を探しています。ただその辺りにいらっしゃる殿方ではなく行為が未経験の殿方の募集になり、さらに希望してしまうと未経験の理由は殿方のアレが大きすぎるあまり未経験みたいな感じを求めます。貴方の見た目は所謂イケメンさんは沖田さん好みじゃないです。かなり逞しい筋肉をお持ちなのに性格は大人しかったり、恥ずかしがり屋だったりするギャップのある殿方が好みで最初は殿方からではなく、私達から襲ってしまうような流れを希望したいです。あと、私もユウキさんも原作とは違う体つきになるのでそういうのが苦手な方もごめんなさい。汗だくになりながら獣のように交わりませんか?
*応募の条件*
*本体成人済
*やり取りが捨アド又はBAND
*作品知識有
*アブノーマルな要望や直接的な表現が可能な方
提供;沖田総司又はユウキ
募集;版権ではなく世界観に合った創作キャラ
萎、嘔吐、食糞、スカトロ、短小、激短文、即打ち切り、無断打ち切り
もし興味が少しでもおありな勇ましい方がいればタイトルにお相手希望したい方の名前、内容に提供キャラのプロフ、萌え萎え、を記載してキャラCで私かユウキさんにご連絡ください!
[編集] [返信]
[2]
ユ/ウ/キSAO
2025/07/26/(土)17:14
>>1ごめーん!予想してた以上に沢山来てくれたから一旦応募締め切るねー?ホントありがとー!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]