[1]〆流され絆され恥ずかしい目に
黒姫結灯(amakano2)
2025/07/26/(土)10:42
閲覧ありがとうございます。
今回は人のいい蔦町先輩みたいな人が、怪しいお願いや行為に流されてイクところまで行ってしまったり、快楽の前に意志がグズグズになってなすがまま…みたいなシチュを想定しています。
一応
・私たち以外誰もいないバス内で堂々と痴漢…なのに、気持ちよさと異様な状況に抵抗ができなくて…
・普通のマッサージのはずが言葉巧みに最後まで
・宴会で恥を晒す
みたいなシチュだと凄く嬉しいみたいです。
提供Cは
蔦町先輩、私の2人に加えて、夜間瀬町の高社紗雪さん、 硯川・e・涙香さんの計4人
募集Cは人のいい先輩たちを騙して卑猥な行為や怪しい宴会、お祭りに参加させるような悪い創作の男性。中年、老人、ホームレスなどを優遇としてチャラそうな男性や、性欲の強そうな子供などなど色々募集させていただきますね。
気になった方がいたら是非ご連絡を。
ただ、私のキャパシティが多くないので返事ができない場合もあるのでご了承ください。
それでもよければ、是非お待ちしていますね。
[編集] [返信]
[2]
黒姫結灯(amakano2)
2025/07/27/(日)01:08
皆様、多くの連絡ありがとうございます。
ひとまず、いくつか質問があったので回答させていただきますね。
・複数キャラは使用可能?→大丈夫です、2人までなら何とか大丈夫だと思います。加えて必要であれば彼氏役・夫役も回します。
・萌と萎を教えて
萌/萎 露骨表現、セクハラ、愛撫、前戯全般、流され、不本意→快楽堕ち、寝取られ、寝取らせ、チンポビンタ、痴漢、手マン、野外露出、言葉責め、2キャラへの同時手マン・2キャラによる同時手コキ、巨根、見せ槍・彼氏との比較、焦らし、正常な判断を快感で邪魔、不利な契約、誘惑、チン媚び、快楽のために彼氏罵倒、スワッピング、現地妻、通い妻、セフレ化、マゾメス、チン負け、ビッチ化/過度な暴力、グロ
以上が通常の萌萎です。
これに加えて、癖が強いのが行ける方でしたら
下品系(汚喘ぎ、オホ声など)、宴会芸(裸踊り腹踊りなどの羞恥・エロ系)、(こちらの)貢マゾ化、ホームレスの汚れたテントやダンボールハウスなどでのプレイ・生活、ホームレスや老人とのプレイ→ガチ恋→結婚、人生転落、風俗堕ち、K-NTR、QOSetc…
こちらもあります
・他の提供作品は?→ごめんなさい、ひとまずは現状の提供作品オンリーでお願いします。
とはいえ、似非になるかもなので外見や何となくの性格を知ってくれていればほぼ無知でも大丈夫です。
ひとまずこれで返信とさせていただきますので、よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]