[1]蕩けるような、いいこと(R20)
タ_ロ(p_k_m_n)
2025/07/26/(土)20:18
閲覧ありがとうございます。
タイトルで察した方も多いと思いますが、甘過ぎて蕩けるようないいことしませんか?
ただ、甘い…を目的としていますのでそういった身体だけの関係の設定は求めていません!設定上だけでも、恋人…もしぬは両片思いとして進めていきましょう。

…また、当募集では
未成年の募集はもちろんですが、応募逃げ、放置はよくないと思います!なので、応募逃げはせず、打ち切る際は退出出来る成人した方にのみ限られますのでご注意ください!

提供(あいうえお順にしてみました!)
ア_オ_イ、エ_リ_カ、ソ_ニ_ア、タ_ロ、ト_ウ_コ、ネ_モ、フ_ウ_ロ、マ_リ_ィ、メ_イ、リ_ー_リ_エ、ル_リ_ナ、ユ_ウ_リ

募集(こちらもあいうえお順です)
イ_リ_マ、ウ_ォ_ロ、カ_キ_ツ_バ_タ、キ_バ_ナ、グ_ラ_ジ_オ、セ_キ、ダ_ン_デ、ネ_ズ、ビ_ー_ト、ペ_パ_ー_

甘、ベッド、野外、見せ合い、ロル内外露骨、ロル内外擬音、中出し、孕ませ宣言、イベント、猥談

切断、血、グロ、修復不可能な喧嘩、放置、妊娠

説明は以上です。
勿論、裏だけじゃなく日常も…という方は大歓迎ですよ!

それでは、興味がある方はタイトルに募集タイトルをそのキャラに合わせたものを入れて頂いて必要事項を添えてお手紙をください。

[編集] [返信]
[2] タ_ロ(p_k_m_n)
2025/08/04/(月)12:55
>>1

上げておきます!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]