[1]鬼畜なロリコンさん(R20/攻募)
橘/あ/り/す
2025/08/09/(土)11:44
閲覧ありがとうございます。
今回はタイトルの通り、鬼畜で、女の子の事なんかちんぽをはめるケース、好き勝手ザーメン吐き出すオナホ、イライラしたら殴れるサンドバッグ、暇だったら下品で無様な芸をさせる玩具、エロ配信とか売春でお金を貢がせるATMとしか思ってないロリコンさんを探しに来ました。
特に、ロリジャップ大好きな黒人さん、チャラ男系、大柄な体型の鬼畜で乱暴な男の人は優遇させてもらいますね?
条件は
・激裏募集の為背後20歳以上
・描写数100以上
・マニアック、鬼畜プレイ嗜好
・帯でのやり取り
・あへおほ、ハート喘ぎ許容
※複数提供可能
※夜間即レス時間有
※は優遇になります。
提供は、
橘ありす、結城晴、城ヶ崎莉嘉、的場梨沙、赤城みりあ、佐々木千枝、福山舞の中から選んで貰えたらと思ってますが、それ以外のアイドル、それこそ大人のアイドルとかを希望の場合は相談してください。
設定は、お金で人権ごと買い取られるとか、誘拐されてレイプとか海外に売られるとか思いつきましたけど、希望の設定があれば教えてください。
こちらの萌萎ですが、
萌
激裏、男尊女卑、ちん尊まん卑、人権剥奪、物扱い、オナホ扱い、家畜ペット扱い、足置き、椅子扱い、露骨卑猥下品、命乞い、あへおほ喘ぎ、ハート喘ぎ、アヘ顔、トロ顔、ちん媚顔、乳首イキ、クリイキ、乳首開発調教、クリ改造、ケツまんこ、口まんこ、フェラ、イラマチオ、髪扱き、アナル舐め手コキ、顔面騎乗、首締め、窒息、水責め、電気攻め、種付けプレス、孕ませ、妊娠出産、堕胎、ちんぽ狂い、ちんぽ媚、おちんぽおねだり、下品ダンス、ハメ乞いダンス、奴隷宣言、全裸土下座、下品下着、エロコスプレ、野外、配信、犬豚猫真似、逆バニーでお散歩、衆人環視、ハメ撮り、落書き、ピアス、タトゥー、焼印、スパンキング、ハメっぱなし、焦らし、寸止め地獄、公開プレイ、エロ配信、輪姦、複数プレイ、ATM扱い、独占欲等萎以外
萎
死、グロ、切断、重スカ、蟲、ロル無し
になります。
ここまで読んでくれてありがとうございます。
もし、お相手をしてくれるって人は、
・キャラプロフィール
・希望設定
・希望キャラ
・萌萎
・したいプレイ
・参考ロル
・帯の招待
を書いて送ってもらえますか?
特殊な募集なので、あまり来てくれないとは思いますけど、素敵で鬼畜な人に会えることを期待してますね?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]