[1]コッチだよ。(R18含む)
初/音/ミ/ク(ボーヵ□イド)
2025/08/09/(土)23:33
おはようございます。今日は私と一緒に物語を紡いでくれる人を探しに来ました。良かったら見て行って貰えないかな?
■応募条件
・背後さま成人済み
・遣り取りは帯
・打ち切りは退室
・ロル描写が苦手ではない
・即レスを求めない
■提供
私(初/音/ミ/ク)
設定としてはバーチャル・シンガーじゃなくて普通の人間の女子高生っていうのを想定してるよ。でも、いくつかパターンを用意してて、選んで貰いたいんだ。
でも、どれも一貫して、キミのことが一途に好きと言うのは変わらないよ。
(1)病んでいる
好きが勢い余って少しずつ行動がストーカーじみて行ったりメンがヘラってそうなサイコチックな話。
(2)両想いの純愛
私とキミは恋人同士の設定で、普通にデートしたり青春したり…っていう平和な感じの世界。
(3)曲のモチーフ
歌詞のストーリーに沿ってやりたいものがあれば、キミからの持ち込みで。
(4)本来の初/音/ミ/ク
いわゆるマスターとアンドロイドとしての関係が一番だって思ったら、私はそれでも大丈夫。
■募集
版権の男の子、ジャンルはなんでも。日常系じゃない作品なら学パロにしても平気だよ。
創作キャラもオーケー。ただしその場合はモブじゃなくて主人公っぽくして欲しいと言いますか。同級生、先輩、教師、もしくはご近所さん等々……何らかの関わりを持つ立場で、人物設定を簡単過ぎず、詳しく記載お願いします。
遣り取りの内容はパターン選択で変わるから相談で決めたいかな。
■不可な事項、設定、シチュ
オウム返しで展開任せ、短過ぎるロル、極度な塩対応、常識の範疇を越えた巨根、生死に関わる暴力(軽い暴力は可能)、永遠愛無し、グロ、妊娠出産、ふたなり、肉体改造、爆乳・奇乳、オホ喘ぎ、下品な行動、不潔、悪臭、後穴スカトロ…等々。
読んでくれてありがとう!
気になる人がいたら連絡してね、先着順ではないので、3日以内にはお相手をお願いしたい人に連絡を出します。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]