[1](R20激裏)鬼さま専用の穴柱
胡/蝶/し/の/ぶ(鬼/滅)
2025/08/23/(土)03:53
喰われるのが相応しいと抱擁されたのがひと月前のこと。吸収され、食べられてしまう予定でしたが、私の体内に藤の毒が含まれているのを勘付かれ、代わりに性的な意味で喰われる事になる。藤の毒のおかげか、子を孕む事が出来ずに中出しし放題。四六時中、食事も風呂の最中もセックス三昧の鬼専用の苗床となり、日に日に身体を重ねる内に抵抗する気力は削がれ、されるがままに犯される私を飼ってくれるご主人様を募集しています。基本微かな抵抗はしますが、犯される悦びを知った調教済みなので、甘く甘えるように鳴き続けると思います。

条件
帯使用
描写が中文から長文回せる
(耽美寄り。当方は描写のみやや耽美寄り)
主従関係が好きでオナペットとして飼育してくれる
レスペ不問

一言のみだとやり取りの意思が分からないので、貴方の気持ちをしっかりと書いた文章だと非常に助かります。私をいつも通り犯している描写を添え、連絡していただけると幸いです。提供は胡/蝶/し/の/ぶ、カ/ナ/ヲのみ。そちらは童/磨、無/惨、黒/死/牟を最優遇とした全男性キャラクター。創作でも可能です。

早くご主人様ので、おまんこ、ぱんぱんしてくださいね?
[編集] [返信]
[2] 胡/蝶/し/の/ぶ(鬼/滅)
2025/09/29/(月)23:03
上げさせていただきますね。
一言のみ、描写が露骨な方は相性不一致なので申し訳ありません。早く私で気持ち良くなってくださいね、ご主人様。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]