[1]ひとりでシてるの見られちゃった!(R20)
ユ/ウ/リ(pkmn)
2025/08/31/(日)01:57
チャンピオンになってから…ジムチャレンジの最中…色々なシチュエーションがあるかな。
バトルが終わって、気持ちが昂ってるのが収まらなくって。ひとりでおむね触ったり、おまたくちゅくちゅ…ってしてたり。そうやって解放してたの。
そんなところをあなたに見つかっちゃって、恥ずかしいのに、目の前のがっちがちな……おちん、ちん…から、目が離せなくなっちゃう…。

こーんなあたしに興奮して、おまたかきまわしてぐっちゅぐちゅにしてくれる男の人、探してるよー!

提供はあたし、ユ/ウ/リだけ…の代わりに、募集は幅広く!
男性トレーナーなら、ガ/ラ/ルだけじゃなく、ガ/ラ/ル以外からも募集するよ!創作さんよりは名前があるトレーナー優遇。創作さんもハマったらお願いしちゃうかも。
練習に付き合ってくれるなら、マ/リ/ィも出せる…かな?ちょっと不安だけど、それでもよければ!

ロルはいっぱいハート使って効果音もたっくさん使いたい、男性向けロル。
文字化けの関係でここでは誤魔化しているけど、実際は露骨語もたくさん使いますっ。頭ゆるふわにして気持ちよくなりたくって。

ひとしきりえっちなことできたら、一旦区切りでどうでしょう。
あと、場所は帯でお願いします!

それじゃ、声掛け。まってるねー!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove