[1]強雄様にボコボコにされて(R20激裏)
創作♀or版権
2025/08/31/(日)06:27
閲覧ありがとーございまーすっ!
今回は、私を暴力でねじ伏せて、力じゃ絶対敵わない、更にガチボコレイプされておちんぽにも勝てないクソ雑魚、女の子はつよーい雄様のおちんぽ専用穴っぽこだってわからせてくれる人を募集しに来ましたっ!
屈服させた後は、人権剥奪して、ネットに個人情報とかと一緒に動画とか写真流出したり、人前で見世物で芸とかさせられたり、オナホ扱い・サンドバッグ扱いとかして貰えると嬉しいですっ!
詳しい内容は下に書くのでよかったら見てくださいっ!
【条件】
激裏メインの為背後20歳以上
帯使用
描写含め100以上のロル
筋肉質や大柄で逞しい雄(老人、ヒョロガリ、女々しい男NG)
あへおほ・下品・ハート喘ぎ許容
暴力・人権剥奪・見世物扱い等が萌
【提供】
創作JC
JK(柔道、剣道、格闘技等の部活)、格闘ゲームキャラ、戦闘描写有りのアニメや漫画・ゲームキャラ、その他Vなど含め戦闘無しでも相談可能
【募集】
創作鬼畜男性(高身長、筋肉質、不良やヤ◯ザ、半グレ等最優遇)
【萌萎】
激裏、暴力、リョナ、痛めつけ、プロレス技、鯖折り、関節技、首絞め、投げ技、寝技、スパンキング、竹刀や鞭など道具、快楽堕ち、おちんぽ媚び、命乞い、物扱い、オナホ扱い、あへおほ・濁点・下品喘ぎ、ハート喘ぎ、男尊女卑、雑魚まんこ、フェラ、イラマチオ、ちんぽで窒息、パイズリ、髪コキ、ザーメンぶっかけ、ザーメンまみれ、食ザー、飲浴尿、手マン、マンずり、失禁、お仕置き、調教、命令、服従、土下座、快楽堕ち、ちんぽ乞い、挿入おねだり、種付プレス、孕ませおねだり、ちんぽビンタ、腹パン、撮影、配信、野外、衆人環視、動物真似、全裸落書き散歩、ガニ股、蹲踞、アホエロダンス、ダブルピース、アヘ顔、ひょっとこフェラ、ちんぽ媚び顔、子宮姦、大好きホールド、寝バック、四つん這い、対面座位、立ちバック、マングリ返し、首締めセックス、拘束、SM、玩具、快楽責め、繰り返し絶頂、寸止め、焦らし責め、輪姦、エロ下着、下品衣装、コスプレ、ご都合主義、ピアス、タトゥー、薬、輪姦、ザーメンジョッキ、クリ乳首吸引、混浴、男湯、常識改変等
萎
死、切断等グロ、後スカ、汚臭、嘔吐、短文、終止形
こんな感じかな?設定とかは提供キャラによっても変わると思うからそのあたりは相談で決めさせてもらえると嬉しいです!
じゃあ、もしもつよーい雄様だって人は
・キャラへの希望(創作or希望作品、キャラ名)
・そちらのプロフィール
・萌萎
・希望設定
・帯招待
・その他あれば
を書いて送ってくださーい!
お待ちしてますねー!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]