[1]談笑相手とやら
友利奈緒
2025/09/18/(木)12:59
どーもこんにちは、こんばんは。名前見てここ開いてるってことは多少は私の事をご存知の方、と考えていいんでしょうか。ささっと本題に入りたくて自己紹介を渋ってるとかでは無いんで勘違いはしないでくださいね、…ほんとっスよ。
まあタイトル見りゃ多少頭の悪い人でも分かると思うんですが、今回はこの私、友/利/奈/緒と良き友人関係を築きあげてくれる心やっっっさしい〜人を探しに来たんですよ。恋人ではなく、友人を。ただ誰でも歓迎とは嘘でも言えないのでほんの軽い条件をどうぞ。
・背後様が18歳以上(高校生不可)
・帯の使用可
・レス関係寛大(遅レス即レス連投etc)
・多少の毒舌に耐えられるメンタルの持主(当Cの仕様上)
この四つだけです、簡単でしょう?やり取りは主にリアメ形式で、希望があるなら姿や描写の練習に付き合いますし、相談やら惚気なんかも聞けますし、あとは特に思い付かないんですが…ゲ、ゲーム、とか…?まあ、お互い自由にのんびりやって行きましょう、オー。あ、因みに私は自身の色恋沙汰について特に自分から話す事はあまり無いかと、これも念の為に。
提供に関しては現段階では私、友/利/奈/緒のみで。少ないなんてクレームは受け付けません、ほら文句あんなら回れ右右。此方が私一人しか出せない代わりといってはなんですが、其方の姿や性別は問いません。版権であればどなたでも、…二形や特殊設定は受け付けかねますが。いずれ時を経た時にCCなんてのも魅力的だとは思うので、私の他提供はその時にでも是非。
あとは…あ〜…特に思い付かないんでこの辺りで失礼します。こんな募集に少しでも興味を抱いてくれる方が居るんでしたら貴方の姿が分かるような手紙を一つください、されたくない話題とか恋人の有無をトラブル防止の為にも書いておいてくれると助かります。帯の部屋の鍵はあれば二日以内にお邪魔しますし、無くても二日以内に私が用意して返事をします。質問だけでも受け付けてるので気軽にどうぞ。それでは。
(sp感謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]