[1]無知シチュor猥談メインから…(R20)〆
フリーナ(gnsn)
2025/09/20/(土)23:58
(!)本編ネタバレあるためフォンテーヌ未到達、攻略中旅人は引き返してください。

…こほんっ、これで大丈夫かな?よしよし。
まだ何も知らない旅人へ配慮できる僕は素晴らしいだろう?

さて!募集の中身についてだ。
セックスのことなんて何も知らない、そんな僕を。騙してそそのかして、同意中出しえっち…してみないかい?

水神の頃の僕だとなかなか近づけないだろうからね、色々あったあの後がいいかな。
僕を何かしらの方法で呼び出した部屋で…みんなやっていることだって言ってえっちなことしたり。
声かけて路地裏に連れ込んで、体中触られているうちに気持ちよくなっちゃって、これはいいことなんだ…って教え込まれてそのまま…とか。

ふふっ、あとは半で猥談メイン…、むらっ…むらっ…してきちゃったら、そのままなし崩しにえっち、みたいなことも歓迎だ。
こっちの方がもしかしたら…より、えっちになれるかもだね。

提供はこの僕、フリーナのみ!
募集は同作の男性キャラで!あ、でも…少年体型のキャラは今回は断らせて欲しい。僕より大きい人がいいなと思って。
創作も良いよ、その場合は簡易的でもプロフィールをくれると嬉しいな。

予定は短期。えっちが一区切りつくところまで…を想定しているよ。

ここは文字化けしてしまうから控えているけど、ハートを多用する。…お互いにハートは使えると嬉しいな。
あとは…男性向け表現が好きだから…お互いにできる人。淫語もいっぱい、できる人。
帯がいいかなって思っているから帯可な人。

色々と書いてしまったけど…結構切実なんだ。待ってるよ!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!