[1]無人島移住パッケージの正体は…?(〆)
超/大/型/ウ/マ/娘
2025/09/29/(月)23:34
こんばんはっ!☆あたしねっ、学園を卒業した後に…もっと色んな食材に出会いたいっ!もっと料理を振る舞ってあげたい!もっと沢山の人にボ/ー/ノな気持ちになってもらいたいっ! …と思って旅を始めてみたんだけど。その一環で出会った不思議なたぬきさん、そんな人(?)から提案された「無人島移住パッケージ」に惹かれちゃって。二つ返事でオッケー☆そのままその島に足を踏み入れたら…

…なんとっ、そのたぬきさんみたいなケモノさんになっちゃったの☆

大っきな身体もまるまるお顔も変わらないけど、全身に体毛が生えたり尻尾と耳はおけっ毛が増えちゃってぇ…なによりっ、前よりむちむちたぷたぷめすけも?って呼ぶのにふさわしいカラダになっちゃった……

…なんてっ、よく分からないシチュエーションだけど…こんなあたしとの甘いちゃ無人島開拓生活をお手伝いしてくれるた/ぬ/き/ちさんを募集しますっケモノ化、擬獣化が好きなあなたなら来てくれるかも…?下に色々と貼っておくから、これを参考に来てくれるととっても喜んじゃう!それじゃっ、ゆっくりと待機するねっ☆ …ニッチかもしれないけど来てくれたらうれしいなっ…

〇こんなあなたが来てくれたらたのしいかも。
・あたしと雰囲気が似てるあなた。
・色々と楽ちんな帯でやりとりができるあなたっ。
・甘いちゃからアブノーマルまで特盛ッ☆で楽しめる…あなたっ!

[編集] [返信]
[2] とあるたぬき
2025/09/30/(火)21:37
気になって来てみたけど、アドレスとか連絡先が無いから募集は終わっちゃったのかな…?
[編集] [返信]
[3] 超/大/型/ウ/マ/娘
2025/10/01/(水)00:08
>>2
ごめんなさいっ…もう〆るつもりでタイトルも変えたはずなんだけど、反映されてなかったみたい…。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]