[1]女装レイヤーの僕と。(逆NL)
姫野あまね(着せ恋)
2025/10/03/(金)09:00
はじめまして。姫野あまねです。
僕の事知ってる人、いるかなぁ。アニメにも出てきたばっかりだしなぁ…。でも知ってる人がいると願って募集してみますね。
少し板違いかもしれないけど良かったら先まで読んで欲しいな。

こうして女装レイヤーをやらせてもらってる僕だけど…中身はただの男。だから普通に恋愛対象は女の人で、属性も左側?だったんだけど…ある日を境にそれが壊れて来ちゃったんだよね。
それは、アナタに告白された事。
しかも普通の告白じゃなくて、その、所謂…僕を右側として見てるとか、えっちな目で見てるとか…そういう事みたいで。その願望の中には調教したい、とかいうのも入っていたりして…そこから僕、アナタに染められちゃった。あははは。
今回は、そんな風に僕と付き合ってくれる人を探してんだ。あ、でもそれだけじゃあまりにも間口が狭いから…その逆のめちゃくちゃにされたい人や調教されたい人、もしくは普通に甘く過ごしたい人も募集させてもらうね。大きく言えば、女装レイヤーの僕と付き合いたいって人。…いる、かなぁ?

一応条件を上げさせてもらうと、
背後成人済み。
やり取りは帯。
半完どちらも出来て相談や雑談出来る人。(半ではなくPL口調でも可)
浮上率が高い、報連相がしっかり出来る人。
って感じかな。

描写の傾向は露骨擬音ハートをロル外可能。
長さはプチロルから長文まで可能だよ。
基本地雷もないのでアナタの望みはなんでも叶えられると思うな。
こんな内容で望み薄だけど、興味持ってくれたら嬉しいよ。

希望は
着せ恋から、
涼香さん、アキラさん、ミヤコさん、まりんちゃん、ジュジュさん、心寿ちゃん、その他同作女性。(作品知識あれば他作も可)

提供はごめん、
姫野あまね…僕だけかな。

それじゃあ良縁願って、消すまで待ってますね。

[編集] [返信]
[2] 姫野あまね(着せ恋)
2025/10/14/(火)01:31
>>1
まだまだ募集中です。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]