[1]主様を(〆)
切姫夜架
2025/10/08/(水)00:25
初めまして、主様。
わたくしを貴方の従者に──いえ、わたくしと共に過ごして下さいませんか?
設定や展開を予め決めてしまうのは始まる前に熱を冷ましかねませんし、半完は混合に雑談から求めたい時にお好きに触れ合える関係をお願いしたいですわね。

──…とは言え、主様の求める女性には生憎と心当たりが御座いません。わたくし達では役不足かもしれませんが…ご命令下されば他の方をお連れ致しましょう。

・提供 
最弱無敗
プ/ロ/セ/カ(25指名優遇)
シャニマス
軌跡(那由多以外/一部再履修中)
trouble days
他、相談

・募集
創作、ショタ(年齢、見た目共に)以外の版権C

・萌
ほのぼの、日常、多種イベント、甘〜切ない、デート、一途、嫉妬、擦れ違い、シリアス、初々、手繋ぎ、多ハグ、多キス、添い寝、甘えた、ラッキースケベ、軽い喧嘩、意地悪、溺愛、ヘタレ、逆NL要素、ギャグ要素、コスプレ、玩具、媚薬、緊縛、軽SM要素、羞恥責め、言葉責め、屋外、撮影、無理矢理、耐え〜多喘ぎ、適度な心情描写、半なり時のプチロル、雑談等

・萎
不潔、汚臭、後スカ、切断、重病、死、悲壮・悲愴、音信不通、自然消滅、過度暴力、必要以上のレス蹴り・内容無視、記号、幼児化、触手、高圧的、掛け持ちし過ぎの方

・連絡
指名、提供、萌萎、希望媒体を記載の上で。

ハートはあまり使用した事はありませんが…殿方のお望みであれば、叶える努力は惜しみません。ですが…主様もお使いにはならないのであれば検討の必要もないのかも知れませんけど。

それでは、ご縁が有れば宜しくお願い致しますわ。
[編集] [返信]
[2] 版権
2025/10/08/(水)18:53
>>1
何度か募集に対して萌萎も適合してて提供も合ってるのに連絡が返ってきた事が無いんですがまず届いてます?
提供の姿と募集が合わないのなら希望と可能な姿を書いてもらえると助かります

追記
愛想を尽かされたのかと思い退室させていただきましたがそういう事でしたか。もしまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします
[編集] [返信]
[3] 切姫夜架
2025/10/08/(水)21:12
>>2

先ずは何度も御足労頂きましたのに、申し訳御座いません。
ただ、同様の応募を複数頂いてはおりませんので……そうですわね、相談用に部屋を置いておきますわ。
link:band.us

何れかの主様との話が纏まり次第募集は停止させて頂きますけれど……今は継続中ですので。
連絡先も此処には>>1と別のものを残して置きますわ、部屋でも手紙でも逢いに来てくださいませ。

追記
申請の許可を出す前に消えてしまった主様に
…反応が遅くなってしまって、申し訳ありませんわね。 
此処に残した連絡先ではわたくしの元に手紙が届かないみたいですので別の物に変えておきますわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]