[1]峯義孝さん一択!(R20)
中野一花
2025/10/10/(金)20:29
*条件
背後様成人済み
完なりメイン(相談時や箸休め程度の半雑談は可)
文字数100以上、描写を回すのが好き
リアル優先でレス関係に寛大
帯、またはサブアド
美しいお顔が更に美しくなっててびっくりしちゃった。ミーハーだって思われちゃうかな。それとも長女次女揃ってメンクイだって言われちゃう?でも仕方ないよね、会いたい気持ちは止められないんだから。
私がもっと、本当の大人のお姉さんなら望みがあったかな…とか思いつつ、ちょっと期待するくらいならいいよね?どんな子が好みかわからないし、呼べそうな子を書き出してみる。
提供:推/し/の/子、学マス、五等分、プリコネRe:*、スクスト*、東京dolls、戦国・三國無双*、MHR(ヒノエ、ミノト、フィオレーネ、ルーチカ)、テイルズ(V.G.Z.B)、DQ(8、11)、FE(風花雪月*、エンゲージ、幻影異聞録、他相談歓迎)、零シリーズ、ひぐらし(鷹野、千恵、他相談歓迎)、奴/隷/区、プ愛リ戦キュ士ア(フレッシュ、ドキドキ、スマイル、ヒーリングっど)
*付きはブランク有りにつき似非の可能性大。
成長後を想像したりである程度の年齢操作はできるから、少しでも気になったら気軽に相談してみてほしいな。共通してるのは、女の子の性格によって表現の仕方はいろいろあると思うけど、みんなあなたを「本気で愛したい」って思うはず。その気持ちがあなたに届くまで、ちょっとやそっとじゃ諦めない。でも…片方だけの一方的な愛情を、絆とは呼べないよね。あなたが私のことを愛してくれた時。その瞬間に生まれるのが、本物の絆だって思う。
裏はあってもなくても、好みに合わせる…って言うよりも峯さんが私の事「そういう目」で見てくれるかどうか、次第?かなぁ。ただ、どっちにしろ、中にはそういうアプローチの仕方をする女の子もいる…っていうのを許容してもらえたら有難いな。
出会いはベタに、男の人に絡まれてる所を助けてもらった…とか。これも指名してもらった女の子によって色んな可能性があるし、相談しよっか。世界観が結構違う子もいるしね。
あ、それと。女の子を2から5人くらい選んでもらって所謂ヒロインレースっていうのもできます、ってアピールして締めようか。1対1 のやり取りでも、指名は複数人挙げてもらえたら助かるな。一部、できない子もいるかもだから。それじゃあ、ちょっとだけ期待して待ってるね!
[編集] [返信]
[2]
中野一花
2025/11/24/(月)20:21
上げまーす、っと。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]