[1]BBC、QoSでの人生破滅(激裏攻め募集/R20)
杜/野/凛/世(代表)
2025/10/14/(火)10:00
閲覧してくださり、ありがとうございます…早速ですが、貴方様は、雌豚ジャップを、オナホのように扱い、逞しく優秀な遺伝子で、孕ませてくださる、黒人様で、あってますでしょうか…?
もし違うというなら、申し訳ありませんが、お戻りください…
黒人様でいらっしゃるなら、最後まで目を通していただけると、凛世は嬉しく思います…それと、ハーフやクォーター等、見た目や体格が、日本人離れして、逞しく男らしい男性様なら、白人様や日本人でも大丈夫ですので…
条件
・激裏の為背後20歳以上
・帯でのやり取り可能
・アヘ顔、ハート眼等許容
・あへおほ喘ぎ、ハート喘ぎ許容
・ビンタ、腹パン、首絞め等ハードプレイが萌
・タトゥー、ピアス等が萌
・寝取られやBSSが萌
・孕ませ、堕胎、出産許容
・ロル数100文字からやりとり
・フェラ時など心情ロル許容
設定
・事務所が大手海外事務所に買収されるが、新しい社長、あるいはプロデューサーである貴キャラに都合のいいオナホや便器として扱われる事になり。日本人とは比べ物にならない逞しいおちんぽにアイドルは完墜ちしてしまい、言いなりのオナホになり、ドスケベアイドルとして人生終了、配信やAV撮影、VIPへの接待等にも使われるようになり。
・日本でも絶大な人気を誇る映画俳優、スポーツ選手の貴キャラと共演することになるが、無類の女好きかつ、日本人まんこが大好物な貴キャラに目をつけられ。
貴キャラのファンであった当キャラは打ち上げと称した飲み会についていき、そのままプロデューサーの目を盗んで犯されて、お持ち帰りされてしまい…
・日本に進出してきたマフィア、ギャングの貴キャラに強引にナンパされて、抵抗出来ずにレイプされてしまい。
レイプなのに、日本人とは違う凶悪なおちんぽで犯されて、快楽墜ちさせられてしまい、そのまま便利なオナホ、孕ませ便器として飼育されてしまい…
・その他持ち込み歓迎
提供
・杜野凛世、西城樹里、桑山千雪、風野灯織優遇の全283アイドル
・2/4/3/4、h/o/l/o、あ/お/ぎ/り等のV(応相談)
・その他一部765.346アイドルや版権キャラ
募集
・高身長、筋肉質な黒人男性様(レスラー体型最優遇)
希望プレイ
・恋人や相互片思い(プロデューサー等)の人からの寝取り。恋人も寝取られ性癖に目覚めて都合のいいパシリやATM扱い
・人権献上、敗北宣言、全裸土下座、身分証差し出し、画像や個人情報流出
・ファンにBBC堕ち報告、動画配信
・タトゥーやピアッシング、星条旗ビキニ等黒人様の所有物だと証明する外見に改造
・無責任種付け、孕ませセックス、妊娠後の堕胎セックス、ボテ腹にビンタや腹パン等
・口に入り切らないデカちんぽの先端をしゃぶりながら手コキ
・黒光りちんぽや金玉、黒人様の全身にキスマーク
・アナル舐めやディープキスしながら手コキ
顔面騎乗しながらのパイズリ
・人前での見せつけプレイ(街中、店内、電車内等でのベロキス、胸揉み、手マン、玩具責め等愛撫や本番)
・ギャル墜ち、ビッチ墜ち等のエロ服装やエロコスプレ、下着等
・貢ぐために売春、パパ活、たちんぼ等
・拘束具等でヒトイヌでのお散歩や野外露出、餌皿でのザー食等
・違法な媚薬等でのキメセク
・拘束されてディルドやシリコンチェーンソーでの快楽責めや絶頂地獄、逆に絶頂ギリギリでの寸止めでアクメおねだり
・他ハード下品プレイ
萎
・死、切断、後スカ、抜歯、甘々、ヘタレ攻め、小説ロル
ここまで、ご覧くださり、ありがとうございます…
ここまで見て、凛世達を、オナホ、孕ませ便器として、飼ってくださると思った、優しくて逞しい男性様でしたら…
・希望キャラ(優遇キャラ以外は版権含め複数提示)
・提供キャラプロフィール
・萌萎
・希望プレイ
・希望設定
・帯の招待
※設定にあった初回ロルやサンプルロル
を記載して…ご連絡をいただけると、嬉しく思います…
素敵な黒人様から、お声をかけていただけたら…おまんこを、濡らしながら…すぐにお部屋に向かいますので、何卒、よろしくお願い致します…
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]