[1]眠れぬ夜に(R20)
アティ(SN3)
2025/10/19/(日)09:12
夜も更けたのに、今日は何故だか全然寝付けなくて……。なんだか誰かと話をしたくて部屋を抜け出すと、足は自然と貴方の所に向かっていました。
こんな時間に訪ねた私を……貴方は叱るでしょうか? それとも、笑って迎えてくれるでしょうか……?
まずは、覗いてくれてありがとう御座います。今回はそんな私たちと、眠れない夜を過ごしてくれる仲間を探しに来ました。原作でいう夜会話に近いかもしれませんね。
貴方の事はすごく信頼しています。仲間として……ううん、多分、それ以上に。けれど恋愛経験がほとんど無いから、貴方にそれをどう伝えていいか分からない……そんなもどかしい関係も一緒に楽しんでくれるような人だと嬉しいな。詳しい事はこの先にまとめておいたので、ちょっとだけお付き合いください。
【条件】
・裏展開含む為背後年齢20歳以上
・媒体はGmailにて
・台詞+ロールで150字〜(上限無し)
・レス関係寛大(1週間で確認可)
【希望×提供】
サモンナイト3:カイル、ナップ(大人)×アティ
サモンナイト5:アベルト、カリス、カゲロウ×アルカ
【萎】
愛無し、大小スカ、グロ、完治不能な怪我や病気、過度の羞恥・SM、汚喘ぎ、ロール内の露骨表現・擬音、終止形・漢文ロール、半会話時の過度な疑問符
……どうでしたか? もしお話して貰えるなら、【提供、もしあれば設定・展開の希望、萌萎、接触ロール(此方が貴Cの部屋をノックした場面)】を書いて送って下さい。ただ、お返事をするのはお話したいと思う人だけのつもりですのでご了承ください。
夜更かししてるのが誰かに見付かったら怒られちゃいそうですし……早く、ドアを開けて欲しいな。貴方の事、待ってますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]