[1]パチスロの子達と。(R20)
リ/オ(ブ/ラッ/ク/ジ/ャッ/ク)
2025/10/23/(木)14:59
いらっしゃいませお客様!本日は私、リオがご案内します。欲望渦巻くこの場所に何をお求めでしょうか。癒し?刺激?大丈夫、きっとお客様の求めるものが見つかります。
ですがこのパラダイスにもルールがあります。しっかりとお読み頂き確認してください。それを怠ってしまうと入店拒否をされてしまいますのでよーく見てくださいね。当店は会員制です。ですのでお声かけの際はまず【版権作品名とお名前、自己紹介】をお願いします。そちらのお名前は複数提示してくださると助かります。(ショタ、女の子みたいに可愛い綺麗系、機体系、長髪不可。筋肉があるイケおじ、スポーツ系優遇/イケおじに限り創作可。アイコンはこちらが用意します)自己紹介に必要なのは自分の性格、萌や萎等です。その次は【指名の子の名前】【期間の希望】です。当店は色々な女の子が居ますのでお喋りしたいキャストの名前を書いてください。期間は一日から三日です。でーすーが、まだ居たい!物足りない!という方に魔法の言葉を差し上げます。最終日に【ストックタイムを使う】と言ってくだされば延長可能です!泥沼にハマる覚悟がある方のみですよ!
【キャスト一覧】
・ミ/ン/ト、ロ/ー/ザ(ブラックジャック)
・マ/リ/ン、ワ/リ/ン(海物語)
・青/山/操、疾/風/のサ/キ(押忍!番長)
・柳生十兵衛茜(新鬼武者)
・風上三姉妹(麻雀物語)
・アリス(マジカルハロウィン・幼女か通常姿のどちらかの選択可)
・ソ/ウ/リ/ン、ヨ/シ/モ/ト、イ/エ/ヤ/ス(戦国乙女)
え、私の名前がない?私は案内役なのですがもし私をという方がいたらリオを指名と呼びかけてくださいね。それとこれは【裏オプション】なんですが女の子と卑猥な事がしたい場合、例えば幼いミ/ン/トに性教育がしたい。ロ/ー/ザを雌牛にしておっぱいから母乳を噴かせ飲みたい等。希望があれば必ず裏オプションも追加でとご記載ください。裏オプション希望の方は【暈し表現不可】です。淫らに楽しく露骨表現を!しかし擦り合わせをしていないままの行為はNGです!描写はプチから行動が分かる短さで。さて、ではgood luck!
★萌★
ほのぼの、甘裏、激裏、オナホ扱い、無理矢理、無責任孕ませ、妊娠出産、母乳、中出し、性奴隷化、危険日生交尾、搾乳、受精アクメ、上書き種付け、落書き、輪姦、公開、撮影、言葉責め、隠語強制、ハメっぱなし、相互オナ、ロル内外露骨擬音乱舞、あへおほ、規格外ちんぽ、アナル、下品、人権剥奪、卑猥命令、調教、動物真似、四つん這い、即堕ち2コマ、命令、服従、土下座、失禁、潮、家畜ペット扱い、スパンキング、背後透過の会話、独占欲、お゙お゙っ!等の汚喘ぎ、じょぼぼぉ…等の擬音表現、監禁、洗脳
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]