[1]恋がしたい!(R20/NL、GL含
喜/多/川/海/夢(着/せ/恋)
2025/10/24/(金)21:35
やば、もう秋じゃん!?こーゆーのは夏でしょって感じだけど夏ってなんだかんだ忙しいじゃん?やっと落ち着いたと思ったらもう秋とか早すぎてウケるんですけど。でも別に秋でも恋してよくね?つかしたい!
ってなわけでー、わかる〜恋してぇ〜〜って思ってるメンズか女の子いないかな〜って探しに来たわけよ。
そりゃさー、あたしも、ほら…ね?その…やましーこと、とか…したいな〜とも思ってるんだけど、今回は恋人として末永〜く仲良くしてくれる人?ってゆーの?そーゆー人と出会いたいんだよね〜。
となればお互い当然誰でもいいって訳にはいかないじゃん?あたしはこーゆー人がいいな〜っての書いとくから、相性確認に見てって。
・背後様20歳以上
・日常会話も描写回しも可能
・やり取りは帯で
・本体恋愛や通話など本体同士の交流を求めない
・両世界のマナー有
・属性攻
・打ち切りは退室で
こんくらいかなー。あたしとしては普段はおはよーとか今日のお昼ご飯ラーメン食べた!とか、この作品めっちゃ面白くね?とか、今日もおつ〜とかおやすみ〜とか何気ないこととか話しつつ、流れで描写回していちゃついたりえっちなこととか出来たらな〜って思ってんだよね。あ、流れって言っても、例えば半と完で部屋は分けたいとか、会話も付き合うけど裏メインがいいとか、逆に会話メインがいいとかその辺は全然希望あれば合わせるから!描写なんかも露骨擬音記号の有無とかそっちに好みあったらそれも調節できるし。
ただえっちなことだけじゃなくて、それ以外の時間も大事にしたいってゆーかさ〜、わかる?比率は別に気にしないんだけど触れ合いも、お話も、両方大切に出来る感じ?そーゆーのがいいみたいな。伝わるかな〜…。
あ、そうそう、お互いの姿はこんな感じでよろでーす!
提供
・そ/の/着/せ/替/え/人/形/は/恋/を/す/る
・い/ち/ご/1/0/0/%
・学/園/黙/示/録
・原/神
・三/國/無/双
・ポ/ケ/モ/ン/剣/盾
・薫/る/花/は/凛/と/咲/く
・P/&/S/w/i/t/h/G
・来/世/は/他/人/が/い/い
上記から全女C
希望
・f/k/m/t作品
・ジ/ャ/ン/ケ/ッ/ト/バ/ン/ク
・三/國/無/双
・戦/国/無/双
・ツ/イ/ス/テ
・に/じ/さ/ん/じ(J/P+E/N)
・ポ/ケ/モ/ン剣/盾
・来/世/は/他/人/が/い/い
・原/神
・崩/壊/ス/タ/ー/レ/イ/ル
・薫/る/花/は/凛/と/咲/く
・P/&/S/w/i/t/h/G
・ガ/ン/ダ/ム系(オ/ル/フ/ェ/ン/ズ、水/星)
・ブ/ル/ー/ロ/ッ/ク
・東/京/卍/リ/ベ/ン/ジ/ャ/ー/ズ
・ぶ/っ/ち/ぎ/り/?!
・W/I/N/D/B/R/E/A/K/E/R
・W/J系(ド/ク/ス/ト、ヒ/ロ/ア/カ、呪/術、J/O/J/O等)
上記から全男女C
偏りやばいよね〜ウケる。いやごめんて。ちな女の子同士の場合は提供作品からの女の子でもOK!
募集の並び順は微優遇順で提供の優遇は強いて言うならあたし指名だけど、ただでさえ偏りやばいからあんま気にせず提供募集共に好きに呼んじゃってくださーい。
後は提供も募集も書いてる以外でこの作品は?ってのあったら作品名とキャラ添えて相談して!
とりまこんな感じかな〜。じゃ、恋しよーぜ!って思ってくれた人は件名に使用C名書いて、本文に提供と希望(どっちも複数候補があると嬉しい)、為人が分かる自己紹介、萌萎、どんなやり取りがしたいか(日常:裏とか半:完の比率の希望とか、その他諸々何かあれば!)、他質問とか希望(無ければ省略OK)を書いて送ってくれる?
じゃ、待ってるね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]