[1]大人の男に抱かれたい(R20/攻募)
家/入/硝/子(呪/術)
2025/11/05/(水)07:31
私が17歳、オマエは28歳の年齢差でやり取りしてみたくなったんだけど付き合ってくれる五/条か夏/油を募集ー。……毎日毎日怪我人は運ばれて来るわ、よく分かんねー上級生に“ほとんど外へ出ないから移動がなくてラクでいいよな”なんて嫌味言われるわでちょっと鬱憤溜まってんの。グズグズになるまで大人の男にドロドロに甘やかされて、お互い気持ちいいセックスでオマエのこと以外考えられなくなりたい。溺愛思考で包容力があるオマエだと最高。ちなみに五/条の場合は私の担任、夏/油の場合はifの世界線で五/条と同じく教師やってて私の担任か離反後の教/祖だと嬉しいよ。呪/詛/師と高/専生徒の組み合わせってさ、罪悪感だったり背徳感だったりがあって余計興奮しそうじゃん?そんな感じで夏/油は最初に好きな設定教えて。
条件
・裏有りの為、背後年齢20以上
・媒体帯または捨てアド
・触れ合い好き
・描写は臨機応変に50〜200辺り
・モブ生徒等サブCの登場も可能
送って欲しいのは提供C名、萌萎、希望媒体、好きな場面で接触描写、あれば質問や要望。それと夏/油はオマエ自身の設定ね。心も身体も癒して、溺れさせてくれるオマエを待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]