[1]お会いしたいです。
マリー(ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される/代表)
2025/11/06/(木)17:14
先ずは、閲覧をして頂き有難うございます。

ええっと…その…キュロス様とお話しがしたくて参りました。などと…言ったらご、ご迷惑でしょうか?

冒頭からす、すみませんっ。あの、今回は私を含め他の皆さんとお話しをして下さる方を募集します。詳しくは下に書きますね。

条件:背後様、成人済み、ロル無し〜プチで半なり、打ち切り時は白紙(Gメの確認は1週間を目安に。帯は退出)、暈し必須

提供:クレア・レッドフィールド、マリー、レティシア、メルフィエラ・マーシャルレイド、マリー、津場木葵、月野うさぎ(セレニティ)、桃園奈々生、七海春歌

募集:レオン・S・ケネディ、ハイゼンベルク、ルイス・セラ、ウェスカー、キュロス、クラーク、アリスティード・ロジェ・ド・ガルブレイス(公爵様)、アーサー、大旦那様、銀次、地場衛(エンディミオン)、巴衛、鞍馬、霧仁(悪羅王)、大国主、二郎、龍王・宿儺、寿嶺二、一ノ瀬トキヤ、神宮寺レン

提供募集作品名:バイオハザード、ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される、妃教育から逃げたい私、悪食令嬢と狂血公爵、機械じかけのマリー、かくりよの宿飯、セーラームーン、神様はじめました、うたプリ

私を含めアニメ(バイオ、セーラームーン、神はじ、うたプリ以外。セーラームーンは初代からCosmosまで。)を見始めたばかりなので、似非も多く練習中になります。それでも良い方だと助かります。

もしも、キュロス様を含め皆様が練習中など歓迎します。私も同じですから似非などは気にしないで下さいね、お互い様ですから。

※帯の場合は、お部屋を作るのは私でも貴方でも、何方でも。

※猥談は禁止。(不可)

タイトルには、〜(提供名)へ。本文には私達の誰かと組み合わせ姿の貴方の名前、後は必要だと思った事などを書いて送って下さいね。

それでは、お待ちしています。

[編集] [返信]
[3] マリー(ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される/代表)
2025/11/21/(金)16:24
>>1
上げますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]