[1]寂しい。
姫崎莉波
2025/11/09/(日)19:08
暗くなるのも早くなって、いきなり寒くなって…なんだか、寂しい気持ちになっちゃうんだ。きみも同じなら、少し話さない?出来れば…今は、裏や猥談はなしで、このアニメが面白いとか、このスイーツが美味しかった、とか。そんな日常会話が出来ると嬉しいな。愚痴でもいいよ、私も…吐き出したい気持ち、あるから。リアルの友達には言いにくいことも、この世界なら何となく言いやすい…そんな気がしない?
やり取りは帯で考えてるよ。打ち切りは退室か部屋削除。一言とかは要らないから…放置だけしないでほしいな。
お互いの姿は、雑談がてら決めれたらって思ってるの。学マス、シャニマス、ホ/ロ、2434、五等分、ウ/マ、アオのハコ、リゼロ、推しの子…ぱっと思い付くのはこの辺りかな。良く見かける作品ばっかりでごめんね。もし、この中で特にこの子っていう子がいたら、最初のメールで書いてくれて大丈夫だよ。創作さんも応募してくれて大丈夫だよ、板違いになるけど創作同士でも。
それじゃあ、お部屋は私が用意するから、簡単に応募してくれたら嬉しいな。待ってるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]