[1]猥談から始まる恋(R20、NL攻募)
鈴/木/み/ゆ(正/反/対/な/君/と/僕)
2025/11/15/(土)13:39
…って正直「アリ」だと思う?谷/く/んと普段は半で雑談したりいちゃいちゃ猥談したりして、その内えっちな気分が我慢出来なくなっちゃったら描写回したいな〜〜とか考えてるんだけどどうですか!私と谷/く/んってさ〜自他共に認める「正/反/対」じゃん?でも恋愛観?っていうか……あ〜なんて言うんだろ!谷/く/んがされて嬉しいこととか興奮することとか知りたいし知ってたいし共有させてほしいし、好きな人に「触れたい」って気持ちは同じでいてほしいんだよねえ。だから恋愛面でめっっちゃ積極的にキてくれる谷/く/んに会いたい!!です!!!!勿論私は谷/く/んが大好きだしず〜〜っとグイグイ行くよ〜〜〜そういう私に引かない谷/く/んでお願い!
ありゃ?思ったより簡単な文になっちゃった……けど谷/く/んのことが好きで谷/く/んに会いたい気持ちはめちゃくちゃ込めた!!から、ほんのちょっとでも私に興味を持ってくれて、私と話してみたいって思ってくれた谷/く/んがいたら「恋愛観含めた自己アピール」「萌萎」「好きな体位」「いちゃいちゃしてるテストロル」を持って来てね〜!じゃあ、良縁がありますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]