[1]僕が癒してあげよう!
フ/リ/ー/ナ(gnsn)
2025/11/17/(月)01:34
やあ、水の力で治癒が必要な人がいるって聞いたんだけれど…から始まる数パターンで好きなものがあればぜひ声をかけて欲しいな。
@ヌ/ヴ/ィ/レ/ッ/ト(恋仲)または洗脳
普段から激務でヘトヘトな彼を癒すのは僕の役目だからね。と、恋人に成りすましたキミと事をしている間に洗脳または幻覚が覚める、というシチュエーション。
A無知シチュ
無理矢理ホテルや宿に連れ込まれ股間が腫れてるんです!と言われて…キミが苦しそうだし手伝ってと言われたら何でも聞いてしまい…なシチュエーション。
B無理矢理
こっちに怪我人が!と言われて着いて行った先で拘束、無理矢理。見せしめとか輪姦やモンスター系も大歓迎。強制ナカ出しで快楽堕ち、なシチュエーション。
C他
もしあれば教えておくれ!
提供
僕、またはバ/ー/バ/ラ
Strのヒ/ア/ン/シ/ー
やり取りは帯の予定だよ。できれば100字程度でさくさくと。1日1通〜、僕も忙しいのさ。退室または1週間無言で打ち切りとして部屋は削除しよう。
もし気になったら気軽に声をかけておくれよ、待っているからね。
萎…後スカ系、治癒不可能な怪我、四肢切断、みさくらあへおほ、臭い汚いやキモオタ系、アナル中心、など
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]