[1]ア/ル/ジ/ュ/ナと円/卓の
藤/丸/立/香(女/代)
2025/11/19/(水)21:54
サ/ーヴ/ァ/ン/トを探しに来たんだけど、いるかな?皆自由にしてそうだし捕まればいいんだけど…。

設定は平和なカ/ル/デ/アか、何かお互い設定相談しよう。現パロとかさ。もしくは戦闘中魔/力/供/給ってことで…まあ後者は初めてだから優しくしてくれると嬉しいかな?くらい。

・条件はサイトの規約を守れた背後20歳以上
・半で展開相談等可能、雑談程度ならOKだけどゲーム内フレ等NG。メインは完、半をするにしても暈し強めで
・完時の萎が少なめで短文〜長文まで対応可能(当方100〜上限なし)
・過度のキャラ崩しをしない(一人称や二人称等)
・背後干渉しない

提供はわたしか、相談で他の鯖も平気。出来る鯖と出来ない鯖がいるから複数挙げてくれると助かる。
募集は優遇がア/ル/ジ/ュ/ナ、ア/ー/サ/ー。他は円/卓の好きな姿で。優遇は弓のア/ル/ジ/ュ/ナ。

こっちの萎は、過度男性向け、んほおほ系、過度グロ、後スカ、背後透過、展開任せ、不要な記号(そちらがハートを使って欲しいタイプならそこまでは合わせらせるよ)

展開によっては甘くなることも少し無理矢理の可能性もあるけど、最終的にはその…お付き合い…とか、そういう関係になれたらなって。これはお互い設定出した決めても平気。

それじゃあ、手短だけど…応募してくれる人はこちらの提示した条件が守れてること、希望する姿(鯖の場合要相談)、提供する姿(複数記載OK)、帯の部屋があれば行くしなければ作って迎えに行くよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove