[1]キミだけが特別って
「/少/女/」(gnsn)
2025/11/21/(金)21:12
お互いにそう言い合える人と出会えたら、幸せだと思うんだ。

朝は「おはよう」、眠る時には「おやすみ」…そんな風に何気ない挨拶から、他愛無い話をしたり時には眠るまで一緒に話したり。キミが居るから、毎日が特別なんだって思えるような毎日を過ごしたい。

私から提示する条件はキミの背後が成人している旅人であること、それから特別な関係……恋人や想い人が居ないこと。
スキンシップは好きだけど、裏に重きを置く人とはきっと相性は良くないと思う。それから、好みの話で言うならどちらかといえば耽美寄りの方が好ましいかな。描写の短長は気にしないよ。
話すことが好きならきっと相性は良いんじゃないかな。即レスでぽんぽん話したり、抱き締めあったり…キミの体温を感じて、そばに居たいんだ。ああ、話す時は暈しは必須だよ。強めの暈しを入れた半会話が前提かな。

提供は私、コ/ロ/ン/ビ/ー/ナ。
募集は公/子とフ/リ/ン/ズを優遇に全男性プレイアブルのひと。

それじゃあキミのことが分かるように思いの丈を綴って月霊に持たせて。迎えはすぐに向かわせるけど、気長に待っててね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」