[1]水の下へ届くように。
フ/リ/ー/ナ(gnsn)
2025/11/23/(日)19:07
水の上は吹く風が冷たくなって冬の気配が近付いてきた。吐く息が白くなったり、フ/ォ/ン/テ/ー/ヌ/廷の飾り付けが煌びやかになる日も遠くないだろう。でも、そんな季節を一人で楽しむのは少し味気ない…。何時もは水中の世界を瞳に映しているであろうキミ──リ/オ/セ/ス/リと、冬の景色を見たいと思ったんだ。つまり、これからの季節を共に過ごしてくれるキミを探しに来たということさ!
日常の些細なことを話して笑い合ったり辛い時には寄り添い合う…。季節ごとのイベントを一緒に満喫するのもいいね!そんな優しくて愛おしい関係をゆっくりゆっくり築いていけたら嬉しいな。朝目が覚めた時、夜に瞼をとじる時、隣にキミが居てくれたらきっと幸せだ。もちろんキミの希望にも応えたいから、何かしたいことがあれば教えておくれ。

条件
背後25歳以上の現役旅/人(進行度不問)
帯での遣り取りが可能
一日数通(多忙過ぎない)
打ち切り時退室
(以下優遇)
依存溺愛思考、即レス時間有り、出来るだけたくさん話せる、日頃からぷちや短ロルでいちゃいちゃするのが好き

僕はめたを含む何気ない会話を中心に時々しっかり描写を回して遊ぶのが好き、依存溺愛思考、甘えたがりで甘やかしたがり、即レス時間多め……あとは言葉を交わす中で知ってほしいな。

提供は僕だけ、募集もリ/オ/セ/ス/リだけ。

少しでも興味を持ってくれたなら、キミらしさが伝わる手紙を書いて送ってくれるかい?簡単な自己紹介を添えてくれると嬉しいな。帯の鍵はあってもなくても大丈夫だけど、ちゃんと連絡のつく宛先を記しておいておくれよ?
質問や気掛かりなことがあれば気軽に聞いてくれたまえ。こんな張り紙だから、どれだけ流れても消すまで募集しているよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove