[1]方言女子と!(R20)
浦/風(艦/こ/れ)
2025/11/24/(月)14:17
うちみたいな方言女子とのんびりと日常過ごしたり、情事を重ねたいって子はいるかなぁ?
そっちの背後さんも20歳以上、寝落ち報告含めて不必要な背後透過しないこと、一週間無言で打ち切り、ロル+台詞で100文字以上が条件じゃよ!媒体は…ひとまずぽいで。
提供はそっちを迷わせるのもアレじゃし、うちだけ。
姿に関しては創作版権どっちでもええよ。版権じゃったらコ/ロ/コ/ロとかの男児向け作品やホビアニ系の主人公タイプが好みじゃね。そんなに詳しくはないけど…うちからしたら、そういう子が一番カッコよく見えるんよ!
創作だったら、ホビアニっぽい雰囲気に加えてうちと見た目年齢が離れてない子がええかな。
版権創作問わず高身長イケメンや、ホストみたいな人、女の子っぽい感じの子はお断りさせてもらうな?あと、姿問わず女性向け作品の子も。他の女の子がそういうのを好きでも、うちもそうと限らんからね。
やりとりの内容については、雑談でも描写メインでもどちらでも。
ただ、上にもある通り不必要に後ろの人が透けるのは苦手じゃけぇ、雑談の時は暈しは強めの完寄りでやりとりできたらええなーって思っとるよ。設定相談して描写回すのも大歓迎…じゃけど、誰か連絡してくれないことにはなんとも言えんよな。
裏の時は下品なプレイな苦手じゃけど、激しくなって下品な表現を回すのはOKっていうのを念頭に入れてくれればええよ。例えば…ガニ股とかアヘ顔とか、そういうのは無し。普通にやってて淫語使うのはOKじゃ。
あんまり長いのも苦手じゃ、手短に済ませるようにしてみたけど…どうじゃろ?
件名にそっちの提供Cの名前、本文にはこっちに挨拶するロルとそっちの自己紹介(創作なら画像提示可の容姿説明必須のプロフ提示)、やりとりの形態(雑談か描写メインか)を書いてうちに電報ちょーだい!文章の形態と雰囲気が好みならお返事するけぇね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]