[1]一緒に。
桃/井/さ/つ/き(黒/籠)
2025/11/24/(月)16:09
私と一緒に過ごしてくれるき/ー/ちゃんかテ/ツ君、居ませんか?
いきなり呼び出しちゃってごめんね。なんだか二人に会いたくなって。恋人設定として緩く日常を共にしながら、暈し有りでお喋りしたり触れ合ったりできるお二人を募集。描写の長さはなるべく合わせようと思ってるけど、100前後くらいでさくさくと回せる方が好きかな。レスペは最低1日1通は欲しいところだけど、忙しかったりした時は連絡をくれたら待てるよ。
募集はき/ー/ちゃんとテ/ツ君の二人。
提供は私か、着/せ/恋、推/し/の/子の女の子。
規約遵守していて帯が使えること。合わなかったら退室。夜更かしできる人は優遇。とりあえずはこの辺で、萌萎とかの擦り合わせはあとで出来たらなと思うけど簡単に書いておくと萌は男性向けやハート使用、甘々、スキンシップ。萎えは本体に関わるようなこと、写真の交換やグロスカ汚物系、愛無し、浮気、過度下品。
よし、こんなところかな。相手してくれる二人は指名と萌萎と簡単な接触ロルを添えて連絡をください。部屋は私が用意するね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]