[1]花火を貴方と。
恋雪(鬼滅の刃)
2025/11/24/(月)17:00
花火を貴方と二人で観る事が出来るのなら…ごめんなさい、急にこんな事を言ってしまって。もしもの世界を楽しめる貴方を募集しようかと思います。宜しければ見て行って下さいね。
条件:背後様成人済み、ロル(描写)有無長さ不問、半なり、帯使用で打ち切りは退出
設定1:病も治り死なず貴方と二人、恋人若しくは夫婦となり幸せな世界。
設定2:病も治り死なずには済むけど…その代わりに鬼となってしまい生きる世界
設定2に関しては…珠代様のような鬼を想像して頂けると分かりやすいかと思います。只、人間を頂く事は無しにさせて下さいね。
提供と募集:提供は恋雪(※初めて姿を扱う為、似非有りと練習中)募集は:狛治さん(猗窩座)、鬼舞辻無惨、童磨、妓夫太郎
狛治さん以外の方は接点も何も無いけど、もしもの世界だもの…折角なら、と思ってしまって。駄目でしょうか?後、私…原作は持っていなくてアニメと映画の知識しか無くて、それでも良い貴方なら嬉しいです。
貴方と二人で花火を観られる事が出来れば…それだけでも私はとても幸せです。
夜更かし出来る方は優遇します。出来なくても大丈夫です。
応募の際は…貴方の提供姿、設定の番号、必要だと思った事を書いて送って下さい。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]