[1]背後透過オッケーで緩く話せる人
庵歌姫(他提供女体化なども)
2025/11/29/(土)11:12
タイトル通りだから嫌な予感がしたやつは回れ右ね。

大丈夫そ?もうほんっと明け透けなくいうけど今回は描写だな完なりだなじゃなくって半なりベースにダラダラ話せる人を募集に来たのよ。気軽にぽんぽんリアタイできたり、レスの順番とか気にせず暇な時に連投出来るような相手が欲しくってさ。

勿論相性ってあるから一概には言えないけど出来れば長く続く縁が結べればな…と。

話す内容はなんだっていいのよ。今日寒い死にそー!だとか、こんな食べたんだけど見てみてーとか。趣味の話も勿論そうだし、なりきりの話をするもよし。お相手さんがいる人とかも私の方は気にしないから惚気話から猥談、愚痴の果てまでなんでも聞けるし共有出来ると嬉しいわね。

さて、次に提供と募集について!

こちらの提供キャラ→そちらに希望するキャラ

庵歌姫→五条悟、家入硝子、他版権のキャラなら誰でも

五条悟(女体化も可)→夏油傑、家入硝子、五条悟(軸違いならドッペル歓迎)

夏油傑(女体化も可)→五条悟

禪院直哉(女体化も可)→伏黒甚爾、五条悟、禪院真希

時間軸は高専でも大人でもどっちでもいいから希望があれば教えて頂戴。

欲を言えばやり取りは帯でしたいからアプリを使える人だと嬉しいけど、もしメールがいい場合は合わせるから遠慮なく教えてね。

応募要項

・希望する組み合わせ、時間軸
・やり取りの希望媒体
・最近ハマってるもの

以上を書いてメッセージよろしくね。それじゃあ流れても消すまで気長に待ってるわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」