[1]ステップアップ(R18/NL)
橘/美/花/莉(2.5/次/元/の/誘/惑/代表)
2025/11/30/(日)16:02
見てくれてありがとう。友達以上恋人未満の関係から恋人になるという設定か、もう恋人同士だったのが今以上の関係になるという設定で遊んでくれる人を探してるんだ。興味があるなら条件や設定に目を通してくれる?
≪条件≫
背後様20歳以上
ロル時はセリフなしで150字〜
媒体は帯
レス関係寛大
半で展開相談が可能
打ち切り時は退室
≪萎≫
死、グロ、リョナ、大スカ、汚喘ぎ、過度下品、愛無し、展開任せ、無関心、背後口調、背後干渉、背後詮索
≪設定≫
・友達以上恋人未満
私が片思いしていて積極的にスキンシップを取ったりアプローチをする形。この場合はデートに誘ったりから始めて少しずつ積極的になる設定か、最初からスキンシップ多めや押し倒しちゃうとか既成事実を作っちゃう方向か選んで。
・恋人同士
恋人になった後も手を出してくれないとか、もしくは薄い本で間違った思い込みをしちゃって私から積極的にアプローチをする感じ。
どちらの設定も私から積極的にアプローチしても、実際にそういった流れになったら恥ずかしがったり、拒んだりしちゃうと思うからリードしてくれる人でお願い。
≪提供≫
にごリリ、推しの子、五等分、アズレン、メガニケ、ブルアカ
≪募集≫
提供作品含む版権男性キャラクター
応募してくれる時は
件名に「ステップアップ」
本文に希望C、提供C、希望の設定、萌萎(萌は省略可)、初回ロル(場面自由)を書いて送ってね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]