[1]雑談のみ。(男女募集)
ル/ン/ル/ン
2025/12/05/(金)17:24
……はいっ、この辺りくらいまでね、いつもの挨拶を脳内再生して頂きまして、改めて、こんばんは。えっとですね、ち/ょ/まはち/ょ/まなのでタイトルの通り雑談のみの募集となっております。こんなの食べたよー、あんなの食べたよー、コラボカフェ行ったよー、みたいなお話が出来るお友達が出来たらいいなって思って募集しにきました!
有難いことにですね、他の事務所の方もち/ょ/まを知ってくださっているとのことでね、同じ配信者さんなら事務所を問わず、性別も問わず、募集させて頂こうと思います!わー。ふふっ。
あ、でもね、基本切り抜きとかショートを見ているので、先輩方とのやり取りはあまり詳しくないのです…。なので、もしコラボしたことあるよーっていう先輩はですね、最初のメッセージに書いておいていただけると、簡単にお勉強してから会いに行けるので嬉しいです、お手数をおかけします。
それでは、素敵なご縁に恵まれることを願っています!ありがとうございました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]