[1]クズ男性様にガチ恋(R20/激裏)
白/瀬/咲/耶
2025/12/09/(火)07:12
閲覧ありがとう。

今回は、女の子なんておちんぽをぶち込んで気持ちよく射精する為だけの穴っぽことしか思ってなくて、私含めたアイドルをやってる女の子が下品で無様な姿を晒す事に爆笑しながら更に虐めてきて、なんならアイドル人生どころか普通の生活も出来なくなるように人生破滅させてきて、お金も沢山貢がせて足りなければ私達のエロ動画や配信で稼がせて、気に入らない事があれば…どころか気分次第で暴力まで振るってくるようなクズ男…でも、整った顔と、でっかいおちんぽとセックステクだけで簡単に女の子を堕としちゃう様な人を募集しに来たんだ。

快楽と暴力で身体を躾けて、たまーに優しいキスしながら頭撫でてくれて心もグズグズに溶かして、キミから離れられないように躾けて都合のいいハメ穴兼貢マゾ調教してくれる雄様、いないかな?

もし君がそうだって言うなら、最後まで見てくれると嬉しいな。

条件
・裏メインの為、背後成人済み
・帯でのやり取り
・ロル数100以上
・小説ロルNG
・ハート、あへおほ、下品喘ぎ萌
・露骨卑猥可能
※サブ、モブ等複数提供可能
※NTR、BSS要素萌

提供
白瀬咲耶、杜野凛世、樋口円香、風野灯織、八宮めぐる、櫻木真乃、小宮果穂、鷺沢文香、十時愛梨、結城晴、橘ありす、向井拓海、的場理沙、星井美希、如月千早、菊地真、雨夜燕優遇のアイドル
※2/4/3/4、ホ/ロのVも一部提供可能

募集
イケメンデカちんのセックスつよつよ雄様
※配信者やモデル、俳優等の芸能人、ヤ◯ザや半グレ、ヤンキー優遇

萌:激裏、変態、マニアック、痴女、男尊女卑、人権剥奪、あへおほ、はーと喘ぎ、巨根、絶倫、目隠し竿、顔ずり、フェラ、イラマ、パイズリ、アナル舐め、ちんぽビンタ、腹パン、スパンキング、ぶっかけ、食ザー、肉便器扱い、オナホ扱い、調教、露出、野外、撮影、配信、衆人環視、生中継、街中、連続アクメ、寸止め、玩具責め、放置プレイ、エロコスプレ、エロ下着、動物真似、だいしゅきホールド、おちんぽ懇願、全裸土下座土下座、椅子扱い、コンドーム腰蓑、妊娠、堕胎、ピアッシング、タトゥー、落書き等
萎:死、重スカ、嘔吐、蟲、過度短文、小説ロル

特にしたいこと・してほしいこと
・アイドル引退宣言エロ配信
・乳揉みや手マンしながら散歩や買い物
・全裸動物真似散歩
・貴キャラの友人や先輩後輩に貸し出し
・下品無様芸配信
・エロい格好やザーメンまみれ、ハメながら出前受取
・ファンやリスナーに向けた煽り用ベロキス写真、動画撮影
・腕ぐらいの極太ディルドでのオナニー披露

さて、じゃあ、もし興味を持ってくれて、ガチ恋いいなり雌豚アイドルの相手をしてくれるっていう素敵な雄様であれば

・詳細プロフィール
・希望キャラ
・希望設定(あれば)
・萌萎
・したいプレイ
・サンプルロル
・帯招待

を書いて送ってくれるかな?

明らかに記事を読んでない人、記載漏れがある人にはお返事は返せないからそこは了承してほしいな?

じゃあ、素敵な雄様からのご連絡、待っているね?

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove