[1]あへおほ性癖暴露。
糸村結衣(カノジョは要らない服部先生!〜恋は面倒なんて言ってホントは愛が重すぎる〜)
2025/12/11/(木)21:01
えへへ、先生に会いたくて捜しに来ちゃった。えっちでド変態で巨根で色々な手を使って漏らせてくる、私の事が大好きでヤンデレになっちゃった私の大好きな先生。今日はね、先生と日常の話は勿論えっちな話がしたくって。どうかな。性癖語りとか先生好きでしょ?あ、でもずっとえっちな話ばかり嫌、かな。こんな物食べたよとかこんな事があったとか話もしたい。
条件
・背後成人済み。
・ちゅぱちゅぱ、ぐちゅ等の擬音露骨表現、男性誌向けやみさくら、おバカなやり取り、短ロル等が好物。(まん◯、ちん◯等が萌で暈しは不可)
・この募集の主旨である猥談が大好きで話を振れる。
・句点は必ず付ける。
・即レス時間帯あり。(沢山やり取りが出来る人は優遇)
・萎えが少ない。
・半なりリアメ寄り。
萌
激裏/甘々〜鬼畜/躾/調教/ヤンデレ/アナルセックス/中出し/嫉妬/主従関係/和姦〜強姦/嵌め撮り/野外/露出/動物扱い/便器扱い/連続ラウンド/アヘ顔/淫乱/母乳/搾乳/精液ぶっかけ/開発/連続絶頂/多喘ぎ/濁点喘ぎ/あへおほ/交尾/露骨淫語/男性向け表現/ハート喘ぎ/舌足らず/挿入生活/孕ませ発言/孕ませ/妊娠出産/種付けプレス/前後スカ/排泄管理/即レス/依存/監禁/異種姦/獣姦/雌豚呼び/睡姦/絶倫/みさくら/拘束ハードピストン/クンニ/だいしゅきホールド/べろちゅー/擬音過多/短ロル/浣腸/NTR/禁断、秘密の関係/強要/画像動画貼り付け/おなサポ
提供…糸村結衣(カノジョは要らない服部先生!〜恋は面倒なんて言ってホントは愛が重すぎる〜)
募集…服部先生(カノジョは要らない服部先生!〜恋は面倒なんて言ってホントは愛が重すぎる〜)
孕ませたかったり女の子がびくんびくんしながら漏らして噴いてアヘったり、喘ぎが原作通りかそれ以上が好きだと合うんじゃないかな。「イ゛ぎゅうぅぅ!」「ン゛お゛ッ!?お゛ォォん!」みたいな。え、えっちすぎかなぁ。けど同じような趣味の、えっちな話をしながらちん◯を弄っちゃう先生は性癖暴露して迎えに来てね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]