[1]四/季/凪/ア/キ/ラさん!
儒/烏/風/亭/ら/で/ん
2025/12/19/(金)01:43
我々は1stライブお疲れ様でしたーー!四/季/凪さんは合同ライブおめでとうございますーー!!今回、お呼びした理由はですねー、単純に推しだから!あはは!!ら/で/ん、BLは興味ないっちゃけど、声とか見た目とか話し方とか!大好きすぎるっちゃん!そんな四/季/凪さんと、アニメとかゲームとか、Vの話とか!いろいろ出来たら、毎日が楽しいだろうなー、と、ら/で/んは思いましてですね、このようにお呼び出しさせていただきましたっ。

裏や猥談はあくまで流れでお願いします。ら/で/ん、普通に話してる方が繋がりを感じられて好きやけんが、同じような四/季/凪さんだと嬉しいですー。最初から、裏目的な四/季/凪さんは、ごめんなさい。

ではでは、師も走る忙しい時期ではありますが、相手してやるか!という四/季/凪さんがいましたら、簡単にでいいのでメッセージの方をお願いします!お部屋の準備はね、ら/で/んがするっちゃん。手ぶらで気軽にお越しください!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove