[1]痴漢→ラブホテル行き。(R20)
黒川あかね
2025/12/19/(金)20:17
満員電車で痴漢に遭う。その痴漢はかなり大胆に立ち回っているのに、何故か周囲の人は誰も制止しない。むしろこちらをちらちら見てる。
痴漢にとって謎の有利な状況が続き、何度も何度も無理やりイかされて足腰が立たない私はある駅で降ろされて、そのままラブホテルに連れ込まれて生ハメ、思う存分と種付けされてしまって…。
これが私の、とある不運な一日。

他提供→ルビー、かな、みなみ(推し)、二乃、三玖、四葉(ごとよめ)
募集→版権、創作不問の左側男女。

萎・不可→死亡、四肢切断、妊娠、ボテ腹、後スカ、最初から淫乱、即堕ち、こちらの行動を確定する描写、過度短文、ピアッシング、背後透過、背後会話。

背後さんが成人済み、帯かぽいぽいでやり取りできる方ならどなたでも。打ち切りの時は白紙か退室でよろしくね。
基本的にはキリの良いところまでの短期を予定してるけど、相性次第でここから始まる関係に名前を付けるのもいいかも…なんて思ったりしてる。どうかしてるかな。…うん、どうかしてる。もしそうなったら、そこからどんな関係でどんな物語を描いていくのかは相談しよう。
提供(創作の場合は容姿がわかるプロフィール)と指名、萌萎、描写を付けてくれたらとっても助かるな。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove