[1]雑談もエッチも(※背後透過)
五条悟(高専/♀化)
2025/12/21/(日)06:37
お前のデッッッカいソレで、術式使う余裕なんて無くなっちゃうくらい、はげしく、しっつこぉく、ごちゅごちゅごちゅごちゅ…俺のこと責め立ててメス堕ちさせてよ。
生意気な態度とってごめんなさいって、中出しだけはヤだ…だめだめだめっ、 ゴムつけて、妊娠シちゃう、なんてエロ同人みたいな淫語たぁっぷり使ってお前のこと興奮させてやるからさ?俺のこと使ってみない?
条件
・背後様成人済で、帯が使用可能
・日常会話での半なりから、エロルでのセックスもできる。(甘々から人権なくなるまでわからせてくれる人まで幅広く募集!)
・リアタイ描写中に背後ムラつくのはいいけど基本最後までちゃんと描写ありでセックスロル回せる人
→途中で興奮しすぎてロル打てませんとか初回から言ってくるやつ偶にいるけどソレは対応に困るからパス…あくまでキャラなりきりセックスも楽しめる人でよろしく。(ま、仲良くなれれば写真とか投げられたり要求される分には抵抗なし)
微優遇
夏油傑
背後透過も抵抗ない方
そんなこんなで
なんらかの理由(後転性or先天性)で女になっちゃった俺もしくは大人の僕を、りっぱな♀穴になるまで可愛がってくれる傑募集。傑以外なら…そうだなぁ、軸違いの同顔と柵越え版権の男キャラで俺がわかるやつならオッケー。お前が知ってる作品何個かあげてもらって、そっから相談してもらえる?ただしこっちの提供は五条悟女体化オンリーだから他求めてる人はごめんね。
最初は描写の相性チェックも兼ねてさくさくエロいことから始めたいなぁ。
何個か設定考えてみたんで参考にどーぞ。
傑の離反回避if。お前が高専を去らない代わりに俺がお前のストレスの吐き出し口を買って出るタイプのメス奴隷堕ち。プライド高いしセックスとか初めてだけど、お前に言われるがまま、なんでも言うこと聞くって約束したから…フェラ、パイズリ、生ハメ、中出し、アナルセックスまで何要求されても渋々言うこと聞くと思う。マニアックなことや孕ませ系好きならこれ。
次、こっちが積極的にお前に悪戯仕掛けてエロい服とかコスプレしてお前のベッドで夜這いするけど、わざと勃たせるだけ勃たせて寝ちゃうみたいな毎日を繰り返す。お前はお前で俺とは友だちだからって手出さないように限界までひたすらイライラムラムラして…ついに爆発、寝てる間に手出してきてー…。
同じ顔相手ならそうだなぁ…俺だって最強だけど、女の体じゃ男に勝てねぇんだーってクッソ生意気な俺を最強の威厳とか、尊厳なくなるまで…性差には抗えなくなるまでわからせて?
相性確認がてら楽しんだあとは半なりで話すもよし。他の設定練ってやるもよし。設定決めずに日常会話から猥談の流れで雪崩れ込むのも結構好き。なんならちんこ勃った?とか聞いちゃうかも。
相手してくれる人は
・そちらの提供キャラ
・こちらに希望する軸(教師or高専)
・五条悟女体化の見た目に要望あれば(巨乳、貧乳、ロングヘア、ショートカットなど)
・萌萎(背後透過の度合いに萎えあればそれも)
以上を書いてメッセージよろしく!
かーなーり、人選びそうな募集だから流れても消すまでは募集してるぜ。気長に待ってるから興味あれば質問とかも遠慮なくどーぞ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]