[1]めりくりぼっち。
玉藻の前(FGO)
2025/12/24/(水)07:38
タイトルはさておき。日々を彩る…そのお手伝いが出来たら嬉しいのですが。はてさて、この良妻賢母をお望みとあれば如何様にもみこっと参上いたしましょう。
えぇ、えぇ先ずは所謂テンプレご挨拶となりますが拝見頂き至極恐悦の極みにて。先程良妻賢母と自ら申し上げましたが、クリスマスとお正月が一遍に来ている時期にこーんな募集しているのは明らかにぼっ…んん。嗚呼、言うのも憚られますが…一人の極み!ぼっち!そう私は野良良妻賢母。どうか優しい貴方様の腕中で夢を見る事をお許し下さいませんか…?お礼はそうですねぇ…傾国程度であればなんなりと。
とはいえ裏ばかりでは正直辛い、つれぇ。やり取りはお話と甘いちゃメインで考えております。然しながら旦那様を前にして性的に頂かないのも失礼…!裏進行はゆっくりとしつつ、日々の糧、引いては潤いに出来れば…と。ちなみに裏の趣向は終わってますから、旦那様も同じく終わっている方だと尻尾も嬉々もして逆立つ…というものでございますぅ。
以下箇条書きにて
背後様20歳以上/暈し必須、背後干渉不可
打ち切りは何らかのアクションが出来る
楽しく話してくれる気持ちがある、お互い様、思いやりを持てる
ロルは適宜、無
長文まで対応可
露骨擬音、あへおほ、濁点喘ぎ、ハート文字やマニアックな行為に偏見が無い
一日一通程度は返せる
下二つは出来たら、上は必須となりますのでよろしくお願いいたします。
募集
二次元作品男性(絶賛pkmn攻略中。私もpkmnみたいなものですし…ねぇ?あれ違う?)
男の娘やショタくんは募集外です、すみません。
提供
FGO/チェンソーマン/スレイヴ/100カノ/SPY×FAMILY/ギリ子さん/ブルアカ/KAN-SEN/スタレ/ZZZ/勝利の女神…他
長々とお付き合い頂き有難う御座います。いやはや流石未来の旦那様…!此処は私めの尻尾を枕としてお使い頂きゆっくりとお休みを……しない?楽しみは取っておくタイプでしたか…失礼致しました。ともあれまぁ、なんやかんやつらつらと書いておりますが一人は寂しいから一緒に過ごしてついでに助平しようぜって募集です。えぇ、身も蓋もないですが。見ての通りお喋りですので許容出来る方は是非是非、この野良良妻賢母に愛の手を…。募集してくださる心優しい方は件名にクリスマス、内容は
……なんやかんや分かる事柄を書いてお送り下さいまし。萌萎やらこんな旦那様ですとか…。いえ決っして、決して書き疲れて投げやりな訳ではありません…本当ですよ。真相の程を確かめたい方は是非ご一報下さいまし、お待ち申し上げます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]