[1]バニーでもメイドでも(NL創作募)
レ/キ/シ/ン/ト/ン/2(A_Z−L_N)
2025/12/27/(土)02:35
見てくれたのね、ありがとう。
最初に…文字化け防止のために表記を数字にしているから、そこは目を瞑って貰えたら嬉しいわ。
◆条件
規約クリア、背後成人済み、背後干渉しない、行動の分かるロルが回せる(文字数不問)、積極的に話し合いができる、宿使用(帯不可)、基本は短期
※所持状況、作品知識は不問
◆提供:A_Z−L_N
レ/キ/シ/ン/ト/ン/U
ヨ/ー/ク/タ/ウ/ン/U
他、応相談
※幼い姿のキャラは除く
※ユ/ニ/オ/ン指名は微優遇
それでね、帰って来た私や、同じく2になった彼女、他の仲間たちと「仲良く」「楽しく」過ごしてくれる相手を探してるの。ジャンルとしてはコメディ寄りのラブコメディに近いのかしら?
年齢は最低限2桁から上限なく、人間でも人外さんでも大丈夫。性格は、女性が苦手じゃなくて、真面目すぎる人よりはノリの良い?人の方が合うかもとは思うわ。ザ・ユ/ニ/オ/ン男性といった感じね。
シチュエーションは王道より、バニーとお客様みたいに少し捻った展開の方が好みだけど、これもキャラ次第ね。私たちはK_A_N−S_E_Nでなくても構わないから、自由に考えて希望を教えてくれたら嬉しい。もちろん、一緒に考えるのでも。
長くなっても良くないし、最後に最初のメールに書いて欲しいことをまとめておくわね。
質問だけでも大丈夫。その場合は基本的にここの板で回答させてもらうわ。
それじゃあ、また会いましょう。
◆初回
件名は「応募」。
萌え(下品すぎ、死やグロなど暗い展開、妊/娠/出/産あたりはごめんなさい)
萎え(苦手なことは遠慮なく言ってね)
希望キャラ(複数だと助かるわ)
希望シチュ(こんな事がしたい!っていうのだけでも大丈夫)
創作情報(最低限、容姿と性格※名前の有無は不問)(複数からキャラ次第で選ぶのも可)
ほか、こちらに伝えておきたい事があれば
(SP感謝)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]