[1]最愛の夫を求め…。(NL/R20)
モルガン(FGO)
2025/12/29/(月)07:42
見ましたか…先ずは閲覧に感謝を。熱も冷めやらぬ内に最愛を…等と言えば気が狂ったかと思われそうですが、今はそう思われたとしても繋ぎたい縁があるのです…分かりますか?我が夫。お前だけを求めると妖精國の女王が自ら宣言しているのです。早く、速く、疾く顔を見せに来る様に…。でないと後で酷いぞ。

【募集】
小さいのに内面は無限大の良い男ことカ/ラ/ス/バ
激重そうで恨み辛みを此方にも吐いてきそうなグ/リ
待ち焦がれた割に実装されなかった武/市/瑞/山
以上三名。

【提供】
募集C同作/ごと嫁/鬼滅/デレステ/シャニマス/アズレン/スタレ/NIKKE/ブルアカ…他。

【要項】
激裏含むため背後様成人済み、暈し必須
返信関大、3日以上遅くなる場合は要連絡。打ち切りも何かしらのアクションが可能な方。
やり取りは帯または捨て。
ロル数100程度から上限無し。普通の雑談も好き。
※裏は激裏(あへおほハート露骨擬音使用)耽美迄。
※雑談と裏で部屋を分けてお話出来る。

【此方萎え】
愛無し/グロ、リョナ/大スカ(ゼリー系排泄は萌)/剛毛(うっすら、ジョリは可)/不潔(カス系や風呂キャン系の体臭等)/異種姦/無断打ち切り/オウムロル…他。

何か気になる事があれば遠慮なく質問を。互いが不安に思うまま進むよりきがるに言葉を交わせる関係の方が良好でしょう?私に対して媚びへつらう必要はありません。女王では無くあくまで夫とその最愛…そうありたいと願っています。甘やかすも良し、甘やかされるも良し。私達はお前達の全てを受け入れる心算しかありません。それを良く、良く理解し会いに来る様に…分かりましたか?ちなみに所謂【盛り】も受け付けます。母性的に、雌として…仕上げるのも良いでしょう。

ではここまで目を通した褒美を授けたい…授かりたい者がいれば件名に【ティターニア】、本文に希望や提供萌萎、他必要な事を記載して手紙を送って欲しい。───待っていますよ、我が夫…。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove