[1]ご主人様
椎名千鶴
2026/01/04/(日)02:22
見てくれてありがとうございます。私が調教、開発されてしまう作品のその後という事でやり取りをしてくれる人を探しに来ました。
太村先生に売られてしまい新しいご主人様になってくれる人を募集します。なので身体は開発済みで淫乱マゾ肉便器状態だと思ってください。先生が私を売ったのは飽きたって事にしましょうか。新しいご主人様は会社経営者の方だと嬉しいです。私は現在三年生で来年には貴方の会社に就職予定という感じにしたいです。今も学校が終わった後や休みの日、長期休みの日には貴方の会社で働いている感じで。働くと言っても秘書とは名ばかりのオナホちんぽケース状態のような感じが良いかなと思ってます。仕事中も嬲られ犯されて悦んでいる形です。接待要員としても使えますので好きに使ってもらえると嬉しいです。別の会社の方へ貸し出しやライバル会社のスキャンダル作り何かの為にも使ってもらえたらと思っています。
条件
背後20歳以上
帯使用可能
描写100以上
描写内外の露骨表現、男性向け表現、擬音等が可能
募集
版権の方を優遇です。姿だけが版権というのでも構いません。
キモ系の方は苦手なのですみません。版権の場合は何かの会社を経営しているという設定でお願いします。他の成人向け作品のキャラでも構いません。
個人的に尊厳破壊や人権剥奪などそういったものが好きなので鬼畜なぐらいの人の方が嬉しいです。私の全部を壊して踏み躙ってくれるような人が来てくれたら嬉しいです。
気になってくれた方は簡単なプロフ(版権の場合は作品名など)、付け加えたい設定、サンプル描写、帯の部屋を送って来てもらえたらと思います。
待ってます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]