[1]おにぃ、きてきてー!
西園寺、日、寄子(超弾丸論破)
2026/01/09/(金)18:50
わーい!見てくれてありがとー!

あのね、あのね、世の中は、わたしみたいに選ばれた血統の人間と、それに使える奴隷で成り立っているんだよ。だから、わたしに友達とかいう馴れ合いの相手なんて必要ないし…。でもでも、お世話してくれる奴隷は欲しいからさー、さっさと来なよ、おにぃ。おにぃみたいな凡夫がわたしを待たせるなんて許される訳ないんだからさぁ?プークスクス。

って、事で冒頭から毒舌全開な訳なんだけどさー、別にラブラブ夫婦パロとかメスガキに分からせようとする設定、女性優位で飼いなされるおにぃとか、はたまた大きいのが好きならビックバンなわたしでも構わないよー。そこは一緒にお話しして決めて行ければいいなー。

提供は私一人で

募集は狛枝おにぃ最優遇で日向おにぃ優遇の版権男性なら誰でも大丈夫だよー。

裏を望む場合は言わずもがな20歳以上からで萌萎も書いとくね。

甘やかし、搾乳、パロ、積極的、ドM、ドS、分からせ、エロコス、コスプレ、エロ下着、前スカ、エロコス、野外、撮影、目隠し、体格差、淫乱、他ラウンド、ベッド外、痴漢、無理矢理、ロル内外隠語

汚い系、下品系、後スカ、醜悪、不潔、SM
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove