[1]ジェットバスとか……
フ/リ/ー/ナ(gnsn)
2026/01/17/(土)22:22
うんうん、何を言っているんだい?っていう顔をしているね。
これは僕の興味だとか、やってみたいだとか…そういう希望になる。君も気になってくれたというなら。このまま聞いていってくれると嬉しいな♡
さてさて、まずは何をしたいのかっていうことを言わないとね。
僕は、恋人…だとか、もしくは都合のいい関係だとか、はたまた連れ込まれた…でもいいんだけど。そんな関係の君と、ジェットバスのお風呂に入ってみたいんだ!
広い浴室、広い浴槽。その浴槽は常に泡がぽこぽこ…いや、ボコボコ?とにかく、そんなお風呂って面白そうじゃないかい?
…こほんっ。まあ、その…。言いたいことは分かるだろう?そういう部屋での…君とのえっちに興味があるってこと…♡
ふたりでのんびりお風呂に入ってじゃれあってもいいしね。
条件
・帯を使用する
・ゆったり短期間ペース
提供
フ/リ/ー/ナ
魔/神/任/務後の方がいいんじゃないかなーって思ってるよ。雰囲気として、ね。
募集
旅/人を除く実装済み男性C
僕と直接関わったことがなくても、実装済みならオーケーだ!僕は寛大だからね。
萎えは死、愛無し、過度グロや汚系…そんなに心配はしてないよ。
萌えはたくさんあるけれど、せっかくお風呂に関係したものなら…全裸密着、素股〜挿入、シャワー責め、泡責め、風呂の中で行為、ローション、ソープ、など。
…うん!これくらいかな?それじゃあ、待ってるね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]