[1]最低最悪な(R20)
星野ルビー
2026/01/23/(金)23:30
※注意!DV彼氏または二股男、弱味を握って好き放題するタイプのクズ男募集っていうロクでもないラインナップで、いわゆる『胸糞系』なシチュエーションだから、推しが酷い目に遭うのは嫌だ!または、推し(もしくは大事な創作キャラさんを)をそんな人として終わってる男にしたくない!って人は絶対に記事を閉じてね。
……もう大丈夫かな?
と、言うわけで閲覧感謝!先に説明した通りなんだけど、「彼女にレイプ紛いの乱暴したり、他の男に抱かせたりして変態欲求を満たすための肉人形扱いするDV男」、「本命彼女とあまあまな生活を送る裏で肉便器扱いのセフレに欲求をぶつけてる二股男」、「シンプルに弱味を握って好き放題やる脅迫男」、このどれかのシチュエーションが刺さったらこの先も見ていってくれると嬉しいな。全っ然嬉しくないけど!
こんな内容だから当然だけど背後さん成人済みは絶対条件。媒体は帯かぽいぽいが使えたらありがたいです。打ち切りは白紙か退室で。白紙と無言退室が苦手ならDV被害者として恨みつらみ…じゃなくて感謝の言葉を一言残すようにするから、気軽に言ってねー。
期間は区切りの良いところまでの短期から中期、って思ってるんだけど…もし相性抜群過ぎて惚れちゃったら長期のお相手にスカウトしてもいい?もちろん、気乗りしなければ断ってくれてオッケー!
こんな感じの募集だけどストライクゾーン自体は広くて色々やれるからさ、それについてはそうなった時にたくさん話そ。
じゃ、長くなりそうだしここからはできるだけサクサクっと纏めるね。興味持ってくれたら、あなたの提供とこっちへの氏名、萌萎、あれば希望とか要望とか、できればどんな場面でも構わないからテスト描写もあれば最高かな。あ、シチュエーションはホントに最悪だけど。
提供/ルビー、かな、あかね、みなみ(推し)、一花、二乃、三玖、四葉、五月(ごとよめ)、まどか、さやか、マミ(まどマギ)、手毬、星南(学マス)、澪、流歌、海咲、夕莉(零)
募集/版権、創作部門の♂キャラクター(長期継続は版権のみ)
萎・不可/死亡、四肢切断、肉体改造、妊娠、食塗糞、こちらの行動を確定する描写、過度短文、背後透過、背後会話。
・希望シチュエーション一例
DV彼氏/私→あなたへの好意と依存度はカンスト。捨てられたくなくて何でも言うこと聞いちゃう。それを面白がって(?)、SNSで変態のおじさんを探させてセックスさせる。深夜の全裸散歩とか、生ハメ生配信でスパチャ稼ぎとか。憂さ晴らしの暴力とか。「○時、○○線の○号車に乗ります
ドMなので嫌がっても無理やり犯してね
そういうプレイなので
」ってSNS上に私の画像付きで投稿しつつ、私には一切伏せてノーパンノーブラ・際どいミニスカで電車に乗るように命令、とか。
二股男/彼女役とセフレ役で二人指名してね。本命彼女には愛情たっぷり
だけど好きだから酷いことはできなくて、オナホ扱いのセフレで性欲解消。彼女は何も知らない、セフレはあなたに愛されたくて必死。
脅迫男/やってみたい・思い付いたプレイ内容自体はDV彼氏とほとんど一緒かな。握られたのが私の弱味じゃなくて彼氏の弱味だった、っていう流れで寝取り系もいいかも?全っ然よくないけど!サイテーだけど!DV彼氏との違いは、こっちの場合は私からの愛情はなくて嫌々従ってる感じだね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]