[1]人権剥奪オナホアイドル(R20)
雨夜燕
2026/01/25/(日)14:22
よく見に来てくれたなっ!
今回は、アイドルを目指している私を、雌は男に媚びを売って犯してもらう為だけの存在だと思い知らせてくれる男を探しに来たぞっ!
生意気で不遜な態度を取る私を、男らしく腕力とデカちんぽで屈服させて、生意気な口を聞けないようにして貰えるような男が好みだから、なよなよした男、子供、老人は不可だっ。
逆に、イケメン、筋肉質、チャラい系、不良やヤンキー、堅気じゃない仕事の男、外国人、アスリートや格闘家みたいな男は大歓迎だっ!

一応、要件は下に書いておくから目を通してくれ。

条件
・激裏募集の為背後20歳以上
・帯でのやり取り
・あへおほ、下品、ハート、濁点汚喘ぎ許容
・ロル数100文字以上
・12日に一通以上やり取り可能
優遇
・サブ、モブ等複数提供
・首絞め、腹パン等暴力行為萌
・NTR、BSS展開萌

提供
雨夜燕、花海佑芽、姫崎莉波、有村麻央、十王星南(学マス)
白瀬咲耶、西城樹里、風野灯織、杜野凛世、桑山千雪(シャニマス)
その他、アイマス作品やVtuver等応相談

募集
設定に見合った創作強雄様

設定
1.こちらは恋人同士だと思っているが、男性からは都合のいいオナホ兼ATMとしか思われていない関係。こちらは好感度MAX、ガチ依存状態で、捨てられたくない為、相手の命令は何でも聞く都合のいい玩具扱い。相手からの暴力も愛情だと錯覚し、他人に貸し出されたり、惨めで下品な行為をさせられても、相手が笑ってくれるだけで幸せを感じる馬鹿まんこ頭状態。

2.枕営業で献上され、そのままデカちんぽで堕とされ、アイドルではなくペットとして飼われる事になり。学校や事務所内、テレビ局等でも好き勝手に抱かれたり、AVやエロ配信等デビューさせられ。

3.借金やこちらの不手際で迷惑をかけたことに対して脅され身体で支払う事になり。薬等も使われて墜とされてしまい、快楽狂いの便器として飼われ。

4.その他持ち込みや相談、組み合わせも可能

激裏、変態、下品、男尊女卑、人権剥奪、あへおほ、はーと喘ぎ、巨根、絶倫、目隠し竿、顔ずり、フェラ、イラマ、パイズリ、アナル舐め、ちんぽビンタ、腹パン、スパンキング、ぶっかけ、食ザー、肉便器扱い、オナホ扱い、調教、露出、野外、撮影、配信、生中継、街中、連続アクメ、寸止め、玩具責め、放置プレイ、エロコスプレ、エロ下着、動物真似、だいしゅきホールド、おちんぽ懇願、全裸土下座、椅子扱い、コンドーム腰蓑、妊娠、堕胎、ピアッシング、タトゥー、落書き等
萎:死、重スカ、嘔吐、蟲、過度短文、小説ロル

さて、ここまで目を通してくれた事感謝するぞっ。
では、こんな終わってるマゾ雌を相手してくれる、飼ってくれるという男がいたら、

・希望キャラ
・提供プロフィール
・萌萎
・希望設定
・サンプルロル
・帯招待

を書いて送ってくれるか?
あまり需要が無いと思うから、削除まで募集させてもらうっ!
では、待っているぞっ!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」