[1]愛でさせなさい(R20/NL逆NL)
ニ/ト/ク/リ/ス(F/G/O)
2026/02/12/(木)18:42
閲覧感謝します。突然ですが、貴方には愛でられたい願望やいじめられたい願望はありますか?もしあるのであれば以下の条件にお目通しをお願いします。

【条件】
・背後20歳以上
・台詞+描写で200字以上
・媒体は捨宿かG宿
・一週間音沙汰無しで確認
・打ち切り時は空メ
・ハートマーク使用が萌えに入る
・受け身過ぎない

どうでしょうか。特に問題が無ければこのまま最後までお付き合いください。

【募集】
F/a/t/eシリーズに登場する男性マ/ス/タ/ー及び男性英/霊

【提供】
ア/ル/ト/リ/ア・ペ/ン/ド/ラ/ゴ/ン(剣)、イ/リ/ヤ/ス/フ/ィ/ー/ル・フ/ォ/ン・ア/イ/ン/ツ/ベ/ル/ン(SN・術)、カ/レ/ン・オ/ル/テ/ン/シ/ア、カ/レ/ン・C・オ/ル/テ/ン/シ/ア、ク/レ/オ/パ/ト/ラ、遠/坂/凛、ニ/ト/ク/リ/ス(術・殺)、バ/ー/ヴ/ァ/ン・シ/ー(弓)、メ/リ/ュ/ジ/ー/ヌ(槍)

【萌可】
中〜長ロル、軽い心情ロル、露骨表現、半での相談、ラブコメ、日常、ほのぼの、ギャグ、シリアス、甘裏〜濃厚裏、セクハラ、駆け引き、悪戯、イベント、キス、ハグ、イチャイチャ、甘え甘やかし、噛み付き、首絞め、お仕置き、調教、言葉責め、イラマチオ、コスプレ、羞恥プレイ、マニアックプレイ、ハメ撮り、大量射精、食い合い、軽SM、前スカ、快楽堕ち、多イキ、多喘ぎ、耐え喘ぎ、ハート喘ぎ、敏感、反抗的、従順、軽い抵抗、嫉妬、立場逆転、ご都合展開等

【萎】
背後干渉、背後口調、漢文ロル、(笑)や(苦笑)等の使用、死、欠損、後スカ、あへおほ、受け身過ぎる、過度な抵抗

【設定】
※舞台はカ/ル/デ/アまたは冬/木/市。
私は貴方に対してある感情を抱いています。それは愛情と独占欲です。貴方を誰にも取られたくない、貴方の時間を独り占めしたい、貴方を自分だけのものにしたい──そんな感じの子供じみた独占欲と少し歪な愛情を抱いています。私は貴方のことが愛しくて愛しくて仕方がありませんが、貴方の気持ちは自由に設定してもらって構いません。こちらの片思いでも両片思いでも構いません。

とにかく、沢山愛でさせてくださいね。いえ、愛でさせなさい!貴方に拒絶する権利はありませんよ。なぜ拒絶する権利がないのか、ですか?そんな野暮なことを聞いてはいけません。貴方はただ、私に愛でられていればいいのです!
貴方は私の心を奪った悪い子、あるいは悪い人です。悪い子や悪い人にはお仕置きと相場が決まっていますから、展開次第ですが甘いお仕置きや激しめのお仕置きなども出来たらよいな、と密かに思っていたりもします。

ここまで目を通していただきありがとうございます。もしお相手をしてくださる方が居たら本文に簡単な挨拶、提供C、希望C、属性、萌萎、要望、サンプルロルをご記入の上送信してください。それでは、貴方からの連絡を待っています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」