[1]刀*剣*男*士と(R20/短期)
胡*蝶*カ*ナ*エ(鬼*滅*の*刃)
2026/02/16/(月)11:26
見てくれてありがとう。
刀*剣*男士の方たちとやり取りしてみたくなって。待っていても、出会えるとは思えないから、募集させてもらうわね。
あ、刀*剣*男*士じゃない人はここで戻ってね?
それじゃあ、一応条件。
・背後成人済
・背後干渉不可
・半での相談可能
・媒体は帯
・ロルは行動がわかる程度(こちら長くとも100位まで)
・レス関係寛大
・期間は1ヶ月程度
・ハート、露骨、擬音、男性向け表現可能
提供は私のみ。
募集は、刀*剣*男*士であれば誰でも大丈夫だから、やりやすい姿で来てくれて構わないわ。
短刀の子達でも、もちろん大歓迎なのだけど…出来たら、アレは、大きい方が嬉しいわね。
設定は、鬼*滅の世界に飛ばされたとか、私が審*神*者でもいいし、鬼殺隊士1人につき刀*剣*男士が1人つく、みたいな事でもいいし。そこは相談して決めましょう。
そうそう、甘やかすのも割と好きなの。短刀達はもちろん、打刀や太刀達をよしよししてあげるのも楽しそうね。
〇萌:
使用、二穴責め、アナルセックス、母乳、子宮姦、調教、多ラウンド、フェラ、パイズリ、顔射、口内射精、前スカ全般、露出、中出し、孕ませ発言、全裸散歩、玩具、媚薬、セクハラ、撮影、コスプレ、ベッド外、痴漢、半獣化、ボテ腹、スパンキング、大量射精、挿入生活、他萎え以外
〇萎:
愛なし、暴力、グロ、後スカ、流血、虫、悲愴、鼻フック、嘔吐、下品系
ここまで読んでくれてありがとう。あれこれ書いたから読みにくかったかしら…。
こんな私の相手をしてくれる人は、キャラ口調で、使用キャラ、萌萎、要望(あれば)、を書いて送ってね。
お返事は相手をしてもらう人にだけ。質問だけでも受け付けるから、宜しくね。
ご縁がありますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]