[1]二人きりの山小屋で(R20/固定募)
フ/ェ/ル/ン(葬/送)
2026/03/17/(火)19:05
とある山小屋に差し掛かった時、フ/リ/ー/レ/ン様が近くに住む友人に会いに行く、と出掛けていきました。偏屈で人嫌いな人だとかで、一人で出て行かれて……「吹雪にでもならなければすぐ帰ってくるよ」と仰っていましたが。
…………猛吹雪になりましたね。
いくら偏屈な方といえど、友人をこんな吹雪の中に放り出す事は無いでしょう。きっと吹雪が止むまでは泊めて頂けるはずです。私達も明日に備えて早めに休む事にしました。
暖炉は焚いたままにしていたのですが、寒さと風の音でなかなか寝付けなくて……そんな時、隣の布団からくしゃみが聞こえてきて。
つい、そちらに手を広げていました。

寒いですか?
そう、じゃあ──おいで。

そんな一晩を一緒に過ごして下さるシ/ュ/タ/ル/ク様を探しに来ました。

条件は、背後年齢20歳以上であること、描写だけで100以上回せること、いちゃいちゃ・触れ合いから発展できること、露骨・擬音や下品な表現を使用しないこと。
媒体はGか帯でお願いします。

もしお付き合い頂けるなら、希望媒体、萌萎、初回描写(此方に「おいで」と誘われたところから)、他に希望や確認したい事があれば一緒に書いて送って下さい。お相手をお願いする場合、3日以内にご連絡します。

私も寒いので……早く、かまって下さい。
[編集] [返信]
[2] フ/ェ/ル/ン(葬/送)
2026/04/14/(火)07:04
まだ募集は続けています。
連絡は>>1からお願いします
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]