[1]レオン・S・ケネディ(※追加募集有り)
ク/レ/ア・レ/ッ/ド/フ/ィ/ー/ル/ド
2026/03/23/(月)01:49
先ずは見てくれて、有難う。

貴方に、会いたくなったの。…なんて、私が急にこんな事を言ったらレオンは困るでしょ?分かっているわ、それでも今は不思議とそう思ったの。レオンの気持ちは任せるのと私との関係性や設定も好きなもので、ね?因みに…私の姿はRE2で宜しくね。

条件;背後様が成人済み、半なり、打ち切り時は退出(確認は1週間を目安に。)、レスは1日1通〜数通まで対応

雑談も出来れば嬉しいわね。無理にとは言わないから其処はレオンに任せるわ。希望の媒体は帯で。部屋作りは私でもレオンでも何方でも良いわよ。

萎え(不可、禁止):無理矢理系、痛い系、切り、グロ、虫、汚い系、死、NTR、猥談、背後干渉など。

応募の際は件名にクレアへ、設定と関係性、質問が有ればと必要だと思う事を書いて送って?待っているから。

[編集] [返信]
[2] ク/レ/ア・レ/ッ/ド/フ/ィ/ー/ル/ド
2026/04/12/(日)22:04
追加募集するわね。貴方の気持ちや私との関係性、設定は上記の記事と変わらず好きなもので構わないわ。

追加募集:ルイス・セラ・ナバロ、カルロス・オリヴェイラ、カール・ハイゼンベルク、ウェスカー

萎え(不可、禁止)も上記の記事と同じよ。提供も私(クレア)のみ。
[編集] [返信]
[3] ク/レ/ア・レ/ッ/ド/フ/ィ/ー/ル/ド
2026/04/18/(土)16:18
今日の、お昼過ぎ位に、質問をくれたレオンには返信を返しておいたから。此処で伝えておくわね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]