[1]カ/ラ/ス/バさん(R20)
セ/イ/カ(携/帯/獣、Z/A)
2026/03/23/(月)07:43
タワーの騒動、異次元問題も終着し、ミ/ア/レにも平和が戻ってきてしばらく、そろそろ他の地方にでも行ってみようかと思ってて…なんてデ/ウ/ロたちと話してたのが運の尽き。盗撮も盗聴もしてるあなたには筒抜けで、今では気心の知れた淡い恋心を抱いていた相手に閉じ込められ、笑顔なのに初めて会った時のような威圧感と重くどろりとした歪んだ愛着を向けられる。あらゆる手段で開発・調教し、自分無しでは生きられないように…。
●条件
・背後20以上のトレーナー
・完なり(ヤリメ寄り)
・帯または捨宿を使用可能
・本作本編クリア済、DLCは不問
・描写は100から制限なし
・打ち切り時は退室または白紙
・半で相談可
●募集
カ/ラ/ス/バ
●提供
セ/イ/カ(姿デフォルト)
●萌萎
萌:裏寄り、Dキス、強引、無理矢理、支配、管理、独占欲、溺愛、甘々、BDSM、羞恥プレイ、言葉責め、多種喘ぎ(ハート、耐え、濁点等)、淫語強要、露骨表現、男性向け表現、実況、淫乱、変態、媚薬、玩具、異物挿入、生ハメ中出し、ベッド外、野外、鏡前、着エロ、目隠し、拘束、ハメ撮り、お仕置、長前戯、焦らし、寸止め、開発、調教、イラマ、潮吹き、乳首責め、Gスポット責め、ポルチオ責め、種付けプレス、大量射精、前スカ、連続絶頂、背徳、倒錯、多体位、多ラウンド、その他萎え以外
萎:愛無し、治らない病気や怪我、悲愴、大スカ、ポ/ケ姦、無様系、不潔系、展開任せ、過度漢ロル、背後干渉
ミ/ア/レの英雄なんて呼んで、自分は日陰の半端モノだから、なんて言って一定の距離を取って私に気持ちを伝えることもさせてくれなかった癖に、私がいざミ/ア/レからバイバイしようとしたら「絶対逃がさん」って剥き出しの執着を見せてきたカ/ラ/ス/バさんを探してます。
挨拶、萌萎、希望設定やシチュ(完全監禁か、弱み握ってホテルには帰らせて管理把握され、呼び出し・命令絶対とか、他にもやりたいことあれば提案相談できれば)、他にも質問やこちらに対する希望があればそれを書いたメールを私のスマホロ/ト/ム宛に送ってください。ルームキーはこちらが用意しますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]